Gerd und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit großem Erholungswert, hervorragendem Frühstücksbuffet und Skipiste am Haus.
Sehr schönes, besonders auf Klimaschutz bedachtes, familiengeführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modern und perfekte Lage
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur super. Wir haben uns sehr wohl gefühl.
Wir sind das 2 mal hier und immer wieder begeistert. Die Lage direkt neben der Piste ist super. Das Frühstück ist nicht zu toppen.

Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Hotel
Außerordentlich gute Appartements, Blick vom Balkon ein Traum! Familiärer und freundlicher Umgang mit den Gästen. Frühstück sehr gut mit regionalen Bioprodukten!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
100% Empfehlung - wir haben die Abgeschiedenheit und die tolle Kulisse sehr genossen und kommen gerne zurück
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Haus (KlimaHaus-Zertifikat), liebevoll gestaltet, gemütliche, schöne Appartements und Zimmer. Toller Saunabereich, alles sehr durchdacht und klasse gestaltet. Schöner Frühstücksraum und Loungebereich mit Kamin etc. (die Bilder auf der Seite sprechen für sich…!!!). Skipiste direkt am Hotel, Skikeller, Tiefgarage, Aufzug u.v.m.! Dies verbundenen mit einer überragenden Gastfreundlichkeit, netten, freundlichen und serviceorientierten MitarbeiterInnen sowie einer tollen und supersympatischen…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, modernes Naturhotel in super Lage
Super schönes, modernes Hotel mit wunderbaren Ausblick auf die Berge und einen fantastischen Frühstück. Vor allem die lokalen Produkte fanden wir super!
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Haus in der Natur
Tolles B und B ,mit tollen Zimmern /Appartement. Lage phänomenal als letztes Haus einer Sackgasse vor der Skipiste. Ruhig , naturnah. Super Frühstück, tolle Bar bis 22:00 . Auch Mit Hund kein Problem ! Super nettes Team . Schöner Wellness Bereich . Wir kommen wieder !
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Meegaa, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt und warmherzig. Auf das Frühstück haben wir uns schon am Abend vorher gefreut, denn es war so lecker und Liebevoll. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt. Gerne wieder!!!
Fab(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Geheimtipp in den Dolomiten!
Wir fühlten uns sofort willkommen und gut aufgehoben. Wir mochten besonders den Charme des kleinen, familiär geführten Hotel. Überall spürt man die Liebe zum Detail. Top Lage inmitten der Natur aber trotzdem nicht weit von Restaurants etc. entfernt. Das stimmige Konzept des Hotels hat uns voll und ganz überzeugt. Definitiv ein Geheimtipp in der Dolomiten Region und das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im JOAS!