Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Nette Familie und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
War sehr schön alles super 👍 Die Familie ist sehr sehr freundlich Werden auf jeden Fall wieder kommen Die Zimmer waren sehr sauber
Selda (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Natur pur gute bergluft freundliche Menschen
Wir haben eine wunderbare Zeit bei Familie Hofer am Jogglanderhof verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – vom gemütlichen Wohnzimmer bis hin zum herrlichen Balkon mit Blick auf die beeindruckende Bergwelt der Südtiroler Alpen. Besonders beeindruckt hat uns die Gastfreundschaft der Familie Hofer. Man spürt, dass hier mit viel Herz und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferienwohnung mit Herz, Blick und Charme!
Gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge. Diverse Wandertouren können direkt vom Haus aus gestartet werden, ohne dass das Auto bewegt werden muss oder der Bus genommen werden muss.

Iris Koslowski (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir waren eine Woche auf dem Jogglanderhof zu Gast und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Vermieter sind nette Leute, die immer gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge geben. Ein wunderschönes Stück Erde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienwohnung mit eigenem Wasserfall ☺️
Super liebe Gastleute. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abreise hat alles super geklappt. Die Wohnung ist für 4 Leute perfekt ausgerichtet. Die Ausstattung war für uns perfekt. Alles da, was man im Urlaub braucht. Zur Begrüßung gab es frische Eier und selbstgemachte Marmelade 😋. Ein super Urlaub mit Hund in einer schönen Ferienwohnung.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung
Unglaublich schön gelegene Ferienwohnung mit atemberaubendem Blick von beiden Balkonen auf die schneebedeckten Berge des Passeiertals. Die Wohnung hatte ausreichend Platz für zwei Personen. In der Küche könnten auf einem Schlafsofa zwei weitere Personen schlafen. Das Schlafzimmer und Duschbad waren beide neu renoviert, sehr chic ,alles war super sauber und in der Küche war alles notwendige vorhanden. Die sehr nette Vermieterin war immer ansprechbar und frische Eier von den umherlaufenden Hühnern waren von ihr zu…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Bombastische Aussicht, moderne Zimmer (sehr gutes Bad, Schlafzimmer und Balkon, einfache Küche, gemütlicher Wohnbereich).
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Wohnung. Tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Der Balkon ist groß und gemütlich. Sehr nette Vermieter! 😊
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Rückzugsort in den Bergen.
Wunderschöne Ferienwohnung in einem wunderschönen Haus am Ende des Ortes Stuls, der "Sonnenterrasse" des Passeiertals! Privater Zugang, 2 Balkone, umwerfender Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Wunderbare Gastgeber, die immer ansprechbar sind, wenn man eine Frage hat!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jogglanderhof , gerne wieder
Sehr freundliche Vermieter, Wohnung sehr sauber und mit einem Fantastischen Blick vom Balkon über das Passeiertal . Frische Milch und Eier aus eigener Herstellung kann man bei dem Vermieter erwerben. Auch unsere Fahrräder waren sicher in einem Abgeschlossenen Raum Untergestellt . In direkter Nähe ist ein kleines Geschäft indem man Brötchen und alles was man so braucht kaufen kann . Diese Wohnung im Sonnendorf Stuls kann man 100 % weiter empfehlen . Gerne wieder . 👍👍👍🤗🤗🤗