Wir kommen seit vielen Jahren ins Jogllandhotel Prettenhofer.
Es war auch dieses Mal sehr gemütlich, das Essen ausgezeichnet und alles wie immer perfekt!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt !!!
familiengeführtes Hotel, super freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, moderne Sternen-Zimmer, sehr sauber und ruhig, super Anbindung an öffentliches Bad
Familienhotel, Mann fühlt sich als Städter so zu Hause, wie wenn man ein eigenes Haus auf dem Land hätte, nur ohne Arbeit und mit Service, Geschützter Zugang zu eine Hallenbad mit 20 m Becken (auch im Winter), geschmackvolle Küche ohne zuviel Fett oder Gewürze, Zimmer zeitgemäß und neu eingerichtet.
Schönes gepflegtes 3-Sterne-Hotel, würde es mit 4 Sternen bewerten. Am Abend gibt es ein leckeres 4 Gang-Menü. Wellnessbereich - mit Hallenbad und einigen Saunas - ist durch kurzen Bademantelgang oder über den Garten zu erreichen.
Im ganzen Haus verschiedenste wunderschöne Bilder vom Seniorchef.
gute ruhige Lage im Ortszentrum, ausreichende Wandermöglichkeiten in Gehentfernung, gute Verkehrsanbindung für Autoziele, Zimmer hell, groß,, nicht überladen aber ausreichend möbliert, im ganzen Haus interessante Bilder bzw. Objekte, Hallenbadnutzung..
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage und ist in tadellosem Zustand. Es ist alles da, was das Herz begehrt - vom Hallenbad bis zur Sauna.
Einfach ideal zum Wohlfühlen. Absolutes Highlight ist das Personal und die Küche !!!!
Superaufenthalt in einem Superhotel!
Küche auf großen Niveau, sehr zu empfehlen.
Zimmer sehr schön und groß.
Mit einem Satz, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.