Sehr schönes und gutes familiär geführtes Haus. Hervorzuheben ist unbedingt die fantastische Küche !!!
Ganz besonders hervorzuheben sind die Sternzeichenmenu´s
Geräumige, moderne Themenzimmer und eine gute Küche ergeben eine Kombination für einen gelungenen Kurzurlaub. Es sind viele Kleinigkeiten, wie z.B. die mit Hotellogo bestickten Pölster oder die Mappe, in der die Rechnung überreicht wird, die eine durchdachte Organisation repräsentieren. Ein omnipräsenter, freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer, vom Frühstück bis zum Abendessen, im Service, hinter der Schank und in der Rezeption. Die Frage, die ich mir stelle: Was geschieht, wenn Hr. Prettenhofer einmal mit…
Das Personal inkl. Service, Ausstattung der Zimmer war toll. Das Essen war sensationell !!
Die Gegend mit vielen Spazierwegen und Wälder waren traumhaft. Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt, nur leider hat das Wetter nicht unseren Wünschen entsprochen, es hat fast durchgehend geregnet.
Bestens eingeführtes, ruhiges Familienhotel , bestens ausgestattet und sauber, im wahrsten Sinne des Wortes Sterneküche; seit den Achtzigerjahren - mit Unterbrechungen - quasi Stammgast "Ankommen und Heimkommen"
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage umgeben von vielen Wanderrouten. Ideal zum Ausspannen!!! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer modern und sehr gemütlich eingerichtet!!!