Wir waren das erste mal bei Familie Prettenhofer sehr schönes Hotel freundliches Personal super gutes Essen und schöne Zimmer kann man weiterempfehlen wir waren sicher nicht das letzte mal da
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Joglland-Hotel ist ein sauberes und überall gepflegtes Haus im Familienbetrieb. Die Gaststube und das Restaurant sind freundlich und einladend. Dazu kommen das umfangreiche Speisenangebot und die hervorragende Küche, einfach wunderbar.
Angenehm grosse, helle, freundliche und saubere Zimmer. Ein atmosphärischer Familienbetrieb, der zum Wohlfühlen und zur Entspannung bestens geeignet ist. Überaus zuvorkommende Gastgeber und hilfreiches, freundliches Personal lassen keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen.
Perfekt um einen entspannten erholsamen Urlaub zu verbringen. Ob Schwimmen, Sauna, Wandern, E-Biken oder Ski fahren es ist für jeden was dabei. Auch die Zimmer und das Essen sind einfach großartig und das Preisleistungsverhältnis ist großartig.
Sehr schönes, freundliches Hotel. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, in dieser Unterkunft ist uns das gelungen, das Essen war spitzenmäßig, die Wellness Oase war sehr schön und die Wanderwege ideal.
Ein wunderbares Hotel, wo die Atmosphäre noch familiär ist. Vom Chef bis zur Zimmerfrau sind alle freundlich. Da merkt man das gute Klima, das in diesem Haus herrscht. Und man wird direkt angesteckt davon. Das Essen ist sehr gut und angenehm ist, dass man auch gleich mit ein paar Schritten ohne ins Freie gehen zu müssen, die Jogelland Oase mit Hallenbad und Saunalandschaft erreicht. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlen in Wenigzell
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und unser Zimmer war geräumig und sauber.