Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast, es war immer wieder ausgezeichnet. Die Gastgeber sind äußerst aufmerksam, die Küche hervorragend, die Atmosphäre im geschmackvoll eingerichteten Lokal ist entspannt, die Zimmer sauber und sehr geräumig mit schöner Aussicht.
Derr Ort ist ruhig, wir genießen die Spaziergänge und Wanderungen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in der Steiermark
Sehr gutes Essen. Kostenloses Zimmer Upgrade. Kostenloser Bademantelservice. Ausreichend Parkplätze. Hotel und Zimmer sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Wlan eher nicht so gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Joglland, wir sehen uns wieder
Joglland: herrliche Gegend mit vielen Möglichkeiten, Wandern, Radeln,
Wenigzell: abseits von Massen Touismus, für Menschen die Ruhe und Erholung suchen
Hotel: ein Haus mit eigenem Charme, große Zimmer, freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen, direkter Anschluß an Wellness Oase
Ein sehr schönes Hotel und alles wie in der Hotelbeschreibung angegeben!
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen war sehr gut und es war alles wie in der Beschreibung versprochen. Liebevoll eingerichtet!
absoluter Hit, waren schon öfters hier, immer sehr gutes Essen. SEHR FREUNDLICHES PERSONAL ,von den ZIMMERDAMEN BIS ZUM CHEF u CHEFIN UND JUNIOR CHEF in der KÜCHE