Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr nettes Familienhotel im Joglland
Sehr nettes, familiäres Hotel. Wir hatten ein gemütliches Sternzeichenzimmer, das Bad war sehr schön und geräumig. Die Chefin persönlich bekocht die Gäste, das Essen war ausgezeichnet.
Ausgezeichnetes Gesamtkonzept, kommen gerne wieder
Perfekt organisierter Familienbetrieb mit Liebe zum Detail und verlässlichem Personal. Silvester mit Freunden zu feiern ist jedes Jahr ein Genuss mit Festtagsmenü und guter Unterhaltung.
Sehr zufrieden mit der Bedienung und dem Service. Auch bei kleinen Änderungen mit den Speisen, wenn man zu Beispien Vegan ist oder eine Gluten Unverträglichkeit hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmer und umfangreicher Einrichtung. Die Familie Prettenhofer und das Personal sind sehr bemüht und freundlich. Die Essensauswahl war vielfältig und von guter Qualität.
Einzig die dekorativen Elemente im Hotel sind für unseren Geschmack ein wenig zu "bunt" zusammengewürfelt. Es ist ein Stilmix aus uriger Einrichtung, Sternzeichen-Themen, kräftigen Farben und teilweise Renaissance-Elementen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Besitzer sind sehr freundlich und nett. Das Essen war hervorragend, echt empfehlenswert. In der Gegend kann man wandern, Radfahrern aber auch nur spazieren gehen. Wir waren schon das zweite mal dort und werden sicher wieder hinfahren. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Wenigzell, super gutes Essen, es wird auf Extrawünsche Rücksicht genommen, sehr freundliches Personal, große wunderbare Zimmer, alles perfekt!
Sehr gute Unterkunft und Verpflegung, guter Service, sehr familienfreundlich. Die Umgebung sehr waldreich, wunderbar geeignet, einmal richtig abzuschalten.