Im Hotel sind die Zimmer groß und auch sehr hell. Badezimmer und WC sind auch gut ausgestattet.
Ebenso ist der Wellnessbereich mit den verschiedenen Bio- und Dampfkammern sehr schön.
Uns hat das Hotel im ganzen sehr gut gefallen . Sehr nettes Personal , hervorragende Küche mit leckeren Weinen . Schöner Wellnessbereich . Zum wandern auch sehr zu empfehlen
Zimmer war sehr ansprechend, sauber, angenehme Wohnatmosphäre
bietet alles was man braucht (und mehr ...)
gute Wellnessangebote, die ich selbst nicht in Anspruch genommen habe
Das Hotel vermittelt einen guten Eindruck aus Mix von traditioneller ländlicher Gastlichkeit und Modernität hinsichtlich der neuen Gästezimmer.
Die Freundlichkeit der Hoteleigner und des Personals ist ausgesprochen zuvorkommend und das Wellness-Angebot dem Preis entsprechend akzeptabel.
Das Frühstückbüfett sowie das a-la-Card-Angebot sind sehr gut.
Bereits zum zweiten Mal im heurigen Jahr waren wir als Ehepaar im Feber 2018 zu Gast im Hotel Prettenhofer. Diesmal hatten wir eine ganze Woche zum Erholen, Wandern und Genießen. Begeistert von unseren bisherigen Aufenthalten bei Prettenhofers war es mehr als selbstverständlich, dass wir uns wieder so entschieden haben. Und wir wurden - wie auch die Jahre vorher - in jeder Hinsicht außerordentlich gut betreut.
Hotel in ruhiger Lage mit direktem Anschluss zur Jogilandoase.
Der Fahrradverleih ist nur wenige Gehminuten entfernt.
sowohl die Zimmer als auch die Küche sind empfehlenswert.