Es ist wunderschön Hotel Umgebung Personal Zimmer wir kommen wieder. Frühstück ist reichhaltig Zimmer sind sauber essen ist der Hammer. Service ist voll nett.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Der Reisegrund war: ein Gutschein zum 60. Geburtstag und gleichzeitig zum 40. Hochzeitstag eine Nacht in einem Romantikhotel. Ich habe dieses ausgesucht.
Tolles Ambiente, Gaststube und Empfangsbereich neu und modern und gemütlich eingerichtet, das Hotel hat einen Lift, das" Wassermann Zimmer" ist ein Traum, viel Platz, super Matratzen, Balkon, das Essen ist sehr, sehr gut, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, die Jogllandoase, klein aber fein, super erholsam.
Gut geführtes Familienunternehmen. Nach der Renovierung nette moderne Zimmer mit komfortabler Ausstattung. Zimmer mit Balkon haben eine schöne Aussicht auf die Steiermark.
Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb.Beim betreten des Hauses fühlt man sich sofort wohl.Es ist alles mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet..Die Küche ist ausgezeichnet,Die Wellnessangebote sind ebenfalls ausreichend.