Bewertungen (1 050)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich kee
Sehr sauber, Ich kenne kein besseres Haus !!!!!!! Für Flitterwochen bestens geeignet .Ruhe und Entspannung sind für mich wichtig gewesen!
Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flure stinken auch der Fitnessraum, auch der Rest
Im Hotel riecht es muffig, besonders aus dem Untergeschoss. Im Freien nur drei Tische .Bushaltestellen direkt vor dem Haus,Therme 1 direkt gegenüber. Zimmer zur Straße sehr laut. Für unseren Aufenthalt war das Hotel ungeeignet. Für einen Kurs der Progressive Muskelentspannung und Rückenschule, Ursache der unangenehme Geruch
Norbert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub in Bad Füssing
Sehr gute Lage ( mitten im Zentrum), schnelles Einschecken, Parkplatz am Haus. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr guter Service sowie sauberes Hotel und Zimmer, sehr gutes Essen und Angebote. Trotz Lage an der Thermenstraße sehr ruhig.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bedingt empfehlenswert
Ich habe eine Gesundheitswoche in Bad Füssing verbracht. Dafür war das Hotel geeignet. Einen Urlaubsaufenthalt würde ich nicht in diesem Hotel buchen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist gut bürgerlich. Gastronomie ist gut.
Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist ca. 30 Meter vom Hotel entfernt. Der Stadt-Bus ist kostenlos
Häußler Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
insgesamt sehr empfehlenswert.
einfache Anreise und zentrale Lage. Sauber und ohne viel unnötigen Schnickschnack. Wir werden den Füssinger Hof immer empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich nur weiterempfehlen in alles Belangen.
Sehr schönes und freundliches Kurhotel. Kann ich nur empfehlen .Einziger Mangel, die Kissen gehören mal erneuert.
bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Essen guterServise
freundliches Personal sehr gutes Frühstück gutes reichhaltigesabendessen zentral gelegen
Michel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist zu empfehlen. Ist nicht alles Top
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Viele ältere Personen im Hotel. Das Essen war sehr gut. Parkplätze sind etwas schmal. Das Johannesbad muss man 5 min fahren mit dem Bus. Es hat eine Bus Haltestelle neben dem Hotel. Es hatte keine Badetasche im Hotel. Das Hotel hat keine Bäder.