Bewertungen (1 050)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel . Personal sehr freundlich, Zimmer auch sehr schön und das essen ausgezeichnet
Annette (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
empfehlenswerte Auszeit
Gutes Mittelklassehotel an zentraler Lage. Gutes Essen und der Thermenbus fährt genau vor dem Hotel ab. Der Masseur war auch sehr gut. Vielen Dank für die sehr aufmerksame Betreuung.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super leckeres Essen, für jeden etwas dabei.
Das Hotel war für unsere Akon-Aktiv-Tage sehr gut geeignet. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gepflegt, waren aber im Laufe der Jahre stellenweise abgewohnt. Dies hat die Funktion nicht beeinträchtigt und uns nicht gestört. Die Gesundheitskurse waren so günstig gelegt, dass wir auch noch ausreichend die kostenfreie Johannesbad-Therme besuchen konnten.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel werde ich weiter empfehlen
ACON Reisen, leider hat die Therapeutin das Programm von 1 WOCHE auf 3 Tage geschrumpft. Therapie von morgens 9:00 Uhr bis 12:00 BZW 13:00 Uhr Das Hotel war ok
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht so hygienisch
Ich war enttäuscht, am Empfang wurde ich von einer zahnlosen Mitarbeiterin eingecheckt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, zwar etwas aufgehübscht, Bohrlöcher im Bad. Ecken, Halterungen, Abfalleimer, Fliesen nicht sauber, auf dem Teppich möchte man nicht barfuß laufen. Minibar schmutzig. Bequem allerdings war das Bett. Essen war in Ordnung. Im Service ging es laut zu, Gläser und Teller wurden oft abgeräumt, obwohl man noch nicht ganz fertig war. Falsche Getränke auf den Bon gebucht. Schade für das Hotel.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
HP, ohne EZ Zuschlag ,Rundum versorgt
Gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen Busshuttel zur Therme Johannesbad. Tanzabende konnten Fußläufig erreicht werden. Ausflugsziele konnten mit dem Bus gut erreicht werden
Maja(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes familiäres Hotel
Freundliches und nettes Personal. Speisen sind appetitlich präsentiert. Ausreichende Auswahlmöglichkeiten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr geeignet für das Akonprogramm
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Dem Hotel fehlt ein gemütlicher Aufenthaltsraum mit Bar!!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Bushaltestelle direkt vor der Tür., so sind die verschiedenen Bäder gut erreichbar. Sehr schöne Zimmer, guter Service und auf spezielle Essens wünsche wird eingegangen. Freundliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen.
Es war eine Präventionsreise, die mit sportlichen Aktivitäten gefüllt war. Der äußere Eindruck des Hotels war gut. Die Zimmer leicht „verstaubt“.