Bewertungen (1 025)

Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Therme nebenan ist optimal
Essen und Service sind sehr gut. Die Zimmer leider etwas veraltet. Besonders das Bad ist renovierungsbedürftig. Zum Übernachten geeignet,
Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel hat in jedem Fall Wiederholungscharakter
Es passt alles in allem, vom Zimmer über‘s Essen, sehr freundliches Personal, zentrale Lage. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Eher für älter Gäste
Ich war in diesem Hotel im Rahmen einer Gesundheitswoche der Krankenkasse. Für denpreus den ich bezahlt habe war es ok. Privat wurde ich das Hotel eher nicht buchen. Einfache etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Sauberkeit im Bad nicht optimal. Das Essen ok... Das Personal war sehr freundlich. Die Lage zentral und eher ruhig gelegen. Ich hatte ein Zimmer im 4.Stock und konnte mit offenen Fenster schlafen. Fazit, für lowbudget völlig ausreichend.

Kazimir (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu wenig Service
Zimmer war sehr schön groß.Keine Service nach dem Abend essen ,zu wenig personal.Preis Leistung Verhältnis eher gut.Essen Abends und morgens gut
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich kee
Sehr sauber, Ich kenne kein besseres Haus !!!!!!! Für Flitterwochen bestens geeignet .Ruhe und Entspannung sind für mich wichtig gewesen!
Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flure stinken auch der Fitnessraum, auch der Rest
Im Hotel riecht es muffig, besonders aus dem Untergeschoss. Im Freien nur drei Tische .Bushaltestellen direkt vor dem Haus,Therme 1 direkt gegenüber. Zimmer zur Straße sehr laut. Für unseren Aufenthalt war das Hotel ungeeignet. Für einen Kurs der Progressive Muskelentspannung und Rückenschule, Ursache der unangenehme Geruch
Norbert (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub in Bad Füssing
Sehr gute Lage ( mitten im Zentrum), schnelles Einschecken, Parkplatz am Haus. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr guter Service sowie sauberes Hotel und Zimmer, sehr gutes Essen und Angebote. Trotz Lage an der Thermenstraße sehr ruhig.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bedingt empfehlenswert
Ich habe eine Gesundheitswoche in Bad Füssing verbracht. Dafür war das Hotel geeignet. Einen Urlaubsaufenthalt würde ich nicht in diesem Hotel buchen.
Häußler Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
insgesamt sehr empfehlenswert.
einfache Anreise und zentrale Lage. Sauber und ohne viel unnötigen Schnickschnack. Wir werden den Füssinger Hof immer empfehlen.