Bewertungen (1 050)

Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder
Ruhiges,angenehmes , freundliches Hotel. Gute, zentrale Lage. Super zum Erholen geeignet. Gerne wieder.
Wilhelm heger (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel sehr gut freundliche Bedienung mega saubere Zimmer sehr gute Anwendungen sehr netter gut ausgebildeter terrabeut mega gutes Frühstück sehr reichlich Abendessen reichlich sehr guter koch/ in komme wieder danke heger Wilhelm
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne!
Nettes, überschaubares Hotel in zentraler Lage. Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig (täglich Zimmerservice, außer Sonntags) mit TV und WLAN . Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.

Ilka(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel mit bayrischer Gastlichkeit.
Sind innerhalb von 3 Monaten das 2. Mal dort gewesen. Ich glaube, das sagt alles. Zentrale Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel und als Highlight der Springbrunnen. Auch im Winter sehenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bad Füssing pur
wirkt von außen modern ( rote farbe lässt es herausstechen!) ist aber schon in die jahre gekommen zimmer gut groß und sehr ruhige lage gute lage zum johannesbad durch Bus
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhig und guter Erholungswert.
Sehr sauber, freundliches Personal, viele Informationen beim Check in. Gute Lage zwischen den drei Thermen. Das Essen ist gut bürgerlich, könnte etwas zeitgemäßer sein.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, sauber und das Personal freundlich. Der Service beim Essen schnell und zuvorkommend. Frühstücks Buffet ist vielfältig, das Abendbuffet ist ausbaufähig. Ansonsten ist es weiter zu empfehlen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel lob
Hotel ist im großen Ganzen in Ordnun.War wegen einer Badekur in Bad Füssing. Die Einrichtung dürfe in naher Zukunft erneuert werden. Die Verpfleung war sehr gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
günstig für Thermenurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer wurde täglich gereinigt
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Füssinger Hof
Ein Hotel mittlerer klasse ich habe ja geschrieben ein Hotel mittlerer klasse und das genügt mir mehr möchte ich nicht schreiben