Bewertungen (1 048)

Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit allem was uns wichtig war
Wir waren mit Akon dort und das Zimmer und das Essen hat uns gut gefallen. Auch der Therapieraum und der Therapeut waren super. Überdachter Fahrradstellplatz. Parkplatz auf dem Grundstück 5 Euro pro Tag.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Weiterempfehlung zentrumsnah
Freundliches Personal.Hotel ist in die Jahre gekommen. Zentrumsnah,alles sauber.ruhiges Hotel........
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nettes Hotel mitten in Bad Füssing
Nettes Hotel, gut gelegen, sauber. Nettes Personal. Das Essen abends war solala. Wir haben einen Vergleich zum Phoenixhof. Da war das Essen besser. Aber uns hat es im Ganzen gefallen und wir kämen wieder.

Regina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder, da Wohlfühlatmosphere!
Zentrale Lage, zur Gartenseite ruhig, nicht ganz barrierefrei. Für AKON - Aktivreise - Gäste bestens geeignet.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Komme gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen am Abendbuffet und große Auswahl am Frühstücksbuffet. Wer nicht unbedingt ein frisch renoviertes Zimmer will, ist hier bestens untergebracht. Ich komme gerne wieder.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
jederzeit wieder
zweckmäßige zimmer, gutes und abwechslungsreiches frühstück und abendessen, nettes personal…und vor allem perfekte lage zur bushaltestelle richtung therme.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlungswert
Ich war vom 15.03. bis 21.03.2026 im Johannesbad Hotel Füssinger Hof in Bad Füssing und habe dort an einem AKON-Kurs „Faszientraining und Progressive Muskelentspannung“ teilgenommen. Der Aufenthalt im Hotel war rundum sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – es war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Die Inhalte wurden verständlich und…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung für nicht sehr gebreckliche Personen
interressanter Baustil aber leider schon merklich in die Jahre gekommen zentrale Lage ist hilfreich der Weg zur Threrme ist zu Fuss erreichbar aber nicht bei Gehproblemen, dann söind öffentliche Busse notwendig
Florentine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich würde es weiterempfehlen.
Ich war zur Präventionsreise mit Akon. Sehr angenehmes 3 Sterne Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder auswählen.
Eleni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Werde wieder kommen
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Aber sonst alles in Ordnung. Man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. War die meiste Zeit in der Therme.