Bewertungen (1 025)

Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kurzurlaub
Preisleistungsverhälfnis sehr gut. Verpflegung, Halbpension ser zufrieden. Freundliches Bedienungsperonal sowie auch an Rezeption.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schöner Kurzurlaub - Voll zufrieden
Das ist Hotel ist sehr sauber mit einer genehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich - große Auswahl. Ebenso das Abendessen. Viele frische Salate, gute abwechselnde Hauptgänge (auf vorgewärmten Tellern) und reichlich Nachspeisen (z.B. frischer Obstsalat / nicht aus der Dose). Ich war voll zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage vom Hotel ist gut. Personal sehr freundlich. Essen war gut und reichlich. Busverbindung zu der Johannestherme direkt vor der Tür. Parkplätze im Hof.

Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist super gelegen und bietet viel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder. Auch an den Zimmern kann man nicht meckern, nur der Fußbodenbelag könnte mal erneuert werden. Aber ansonsten alles super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Den preis entsprechend gut!
Hoteleinrichtung schon in die Jahre gekommen,essen aber top,personal freundlich,Lage sehr gut,mitten im zentrum👍
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht empfehlenswert für längeren Aufenthalt
Hotel dringend renovierungsbedürftig - uralte Teppichböden, die nicht mal täglich im Zimmer gereinigt wurden, da Flusen, die wir absichtlich am ersten Tag hinterlassen hatten noch am letzten Tag dort lagen. Zimmer und Bad gerade ausreichend, nicht für gehbehinderte geeignet. Hier hatten wir seit dem ersten Tag eine Spinne und Spinnwebe unter der Spiegelablage und im Fenster hingen hinter der Gardine alte Insekten. Keine Haken im Zimmer vorhanden, wo man z.B. Bademantel/Badetücher zum Trocknen aufhängen könnte -…
Sigrid(66-70)Deutschland
Einfach aber gut
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet sauber und ordentlich . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen.
Kurt(71+)Deutschland
Schöne Urlaubswoche!
Schöne Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit war hervorragend. Organisation für die includierten Massagen war auch gut geregelt. Vielleicht könnte man überlegen, für Gäste, die die Therme nicht nutzen möchten, vielleicht eine zusätzliche Massage anzubieten!? Frühstück war gut, Halbpension abends war nicht nach unserem Geschmack.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut, aber verbesserungswürdig
Alt und renovierungsbedürftig, vor allem das Balkongeländer Zimmer war zu kalt - bis auf das Bad Vietnamesisches Personal (Azubis) ist zwar sehr freundlich, aber teilweise überfordert, man muss alles erfragen Keine Leihbademäntel für die Therme auf dem Zimmer
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
erholsamer Aufenthalt
Die angenehme Lage ermöglicht die Erreichbarkeit sämtlicher Ziele fußläufig. Die Zimmer und auch die anderen Bereiche sind sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Achtung: nicht alle Krankenkassen bewilligen einen Zuschuss, meine z.B. nicht.