Bewertungen (1 050)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub im November 2024
Sehr ruhiges Hotel. Frühstück und Abendessen hervorragend.5 Sterne Personal freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal weiblich hervorragend. Bei den Männern noch Luft nach oben.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder weil es uns gefällt.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Renovierungsstau bzgl Nasszellen, Teppichböden u.ä. Personal freundlich u kompetent, Essen gut, Lage hervorragend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich werde Sie weiter empfehlen.
Alles IO, 99% Zufriedenheit, ich empfehle Sie weiter.👍👍👍Bei Halbpension könnte Abends ein Getränk dabei sein.???

Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufriedenstellend
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Böden und Fliesen sollten erneuert werden. ....................................................................................................................................................................................................
Gertrud(71+)Deutschland
sehr angenehmes Hotel . Sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal!!! angenehme Lage, Innenausstattung wie Toiletten oder Duschen könnten etwas seniorengerechter sein.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurzurlaub
Preisleistungsverhälfnis sehr gut. Verpflegung, Halbpension ser zufrieden. Freundliches Bedienungsperonal sowie auch an Rezeption.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein schöner Kurzurlaub - Voll zufrieden
Das ist Hotel ist sehr sauber mit einer genehmen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich - große Auswahl. Ebenso das Abendessen. Viele frische Salate, gute abwechselnde Hauptgänge (auf vorgewärmten Tellern) und reichlich Nachspeisen (z.B. frischer Obstsalat / nicht aus der Dose). Ich war voll zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage vom Hotel ist gut. Personal sehr freundlich. Essen war gut und reichlich. Busverbindung zu der Johannestherme direkt vor der Tür. Parkplätze im Hof.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist super gelegen und bietet viel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder. Auch an den Zimmern kann man nicht meckern, nur der Fußbodenbelag könnte mal erneuert werden. Aber ansonsten alles super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Den preis entsprechend gut!
Hoteleinrichtung schon in die Jahre gekommen,essen aber top,personal freundlich,Lage sehr gut,mitten im zentrum👍