Bewertungen (1 025)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Räume noch guter Zustand...Personal sehr aufmerksam/ freundlich Gute Lage ...preis/Leistung paßt Nähe Johannisbad und Therme 1
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel vorallem für Senioren
Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Hier und da allerdings etwas renovierungsbedürftig. In dem Hotel befinden sich hauptsächlich Senioren.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfelendswert
Zentrale Lage gute Parkmöglichkeiten gute Zimmer Küche für mich ausgezeichnet Personal angenehm und flott und zuvorkommend insgesamt rundum zufrieden

Namenlos(61-65)Deutschland
4=3 Angebot mit Thermeneintritt
Von außen mehr Schein, als Sein; renovierungsbedürftige Einrichtung, von der mit neuen Vorhängen und etwas Farbe abgelenkt werden soll.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Thermen Urlaub
Sehr nettes, sehr bemühtes Personal. Der Küche ist hervorragend. Der Teppich im Zimmer ubd den Fluren ist nicht mehr zeitgemäß, und leider schon sehr verschmutzt. Dies ist gerade für Allergieker sehr von Nachteil. Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Es befindet sich in der Nähe von Gaststätten und Geschäften. Unterhaltung wird geboten, ist aber nicht mehr zeitgemäß und macht eher einen Rentner Eindruck. Der Parkplatz ist sehr klein und kostenpflichtig.
Sandra(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotel mit sehr gutem Service und guten Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer ziemlich abgewohnt. Alte Teppichböden. Hier sollte dringend eine Renovierung stattfinden. Auch sind die Aufzüge zu eng, da viele Personen mit dem Rollator kommen.
Horst-Dietrich(71+)Deutschland
Urlaub
Dieses Hotel ist einfach i.O.,das Personal ist zuvor kommend und immer Freundlich.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kritik an der Speisequalität und -präsentation
war schon viel besser. -----------------------??????????????????---------------------------------------
Silvia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Es wird viel gespart
Einfaches Hotel, es wird viel gespart, beim Frühstück und beim Abendessen. Keine Klimaanlage auf dem Zimmer
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man schon weiterempfehlen
Das Hotel hat - für uns - eine sehr gute Lage, in wenigen Schritten ist man an der Bushaltestelle, was für uns wichtig ist, da gehbehindert!