Bewertungen (1 025)

Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Hotel ist in der Nähe des Kurparks. Das Personal war sehr freundlich und das Essen, sowohl auch die Auswahl waren sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Für die Akon Präventionsreise war es in Ordnung. Nette Leute an der Rezeption Das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Die Getränkepreise waren sehr in Ordnung. Man braucht nicht unbedingt eine Getränkepauschale.
Rxh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu alt , nix für junge leute
Ziemlich altmodische Zimmer, nur teilweise freundliches Personal, einfaches Frühstücks und Abendbuffett für junge Leute absolut nicht zu empfehlen. Der Fernseher viel zu klein, das Badezimmer zu alt…. Nicht zufrieden, nie wieder

Herbert Mühlnickel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, immer wieder gerne Füssinger Hof.
Meine Frau und ich waren bereits 16 mal in Bad Füssing, davon 13 mal im Füssinger Hof, dass sagt sicher schon Einiges aus. Angebote zur Gesundheitsförderung, Freizeitangebote, gutes Essenangebot, freundliches Servicepersonal u.v.m. sind für uns Gründe für wiederholten Aufenthalt in diesem Hotel.
Karin
Hotel entspricht 3-Sterne-Wertung
Kissenfüllung klumpig, Zudecke für sommerliche Temperaturen zu dick. Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet.
Frank (56-60)Deutschland
weiter empfehlen
Sauber, schlicht und ruhig. Das Hotel liegt zentrumsnah und es ist vieles zu Fuß oder per Bus bzw. Auto erreichbar.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Vorteilshaft Preis-Leistung, sehr positiv!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, gepflegt und sauber - zumeist mit Balkon. Einzelzimmer sehr vorsteilshaft, wegen gleichem Preis mit Doppelzimmer. Parkplätze sind genug vorhanden. Lifte und alle Vorrichtungen funktionierten einwandfrei.
Friederike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich würde trotz allem weiter empfehlen
Es ist soweit gut. Nur zu wenig Personal. Unser Zimmer wurde am 2.Tag gar nicht gereinigt und am Tag darauf wurde vergessen eine Badematte ins Bad zu legen. Essen super. Man findet immer etwas, dass einem schmeckt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in mitten von Bad Füssing
Ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes und freundliches Personal. Auch Frühstück und Abendessen super. Kommen gerne wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale Lage, solide
Sauber, freundliches Personal, Frühstück okay, keine weiteren Angebote für Wellness (Bademantel, Handtücher usw.), Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden.