Bewertungen (1 050)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
weiter empfehlen
Sauber, schlicht und ruhig. Das Hotel liegt zentrumsnah und es ist vieles zu Fuß oder per Bus bzw. Auto erreichbar.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Vorteilshaft Preis-Leistung, sehr positiv!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, gepflegt und sauber - zumeist mit Balkon. Einzelzimmer sehr vorsteilshaft, wegen gleichem Preis mit Doppelzimmer. Parkplätze sind genug vorhanden. Lifte und alle Vorrichtungen funktionierten einwandfrei.
Friederike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde trotz allem weiter empfehlen
Es ist soweit gut. Nur zu wenig Personal. Unser Zimmer wurde am 2.Tag gar nicht gereinigt und am Tag darauf wurde vergessen eine Badematte ins Bad zu legen. Essen super. Man findet immer etwas, dass einem schmeckt.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in mitten von Bad Füssing
Ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes und freundliches Personal. Auch Frühstück und Abendessen super. Kommen gerne wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrale Lage, solide
Sauber, freundliches Personal, Frühstück okay, keine weiteren Angebote für Wellness (Bademantel, Handtücher usw.), Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist prima, sehr zentral. Das EZ war von der Größe her angenehm und ruhig. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Der Garten lädt zum entspannen ein. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"" ein gutes Preis Leistungsverhältnis""
Meine Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Dier Versorgung mit Halbpension war angemessen und ausreichend.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
einfach und zentral in Bad Füssing
zum Reha-Treffen gut geeignet, zentral gelegen, Parkplatz und Bushaltestelle vor der Haustür, Frühstück okay, also passt
Alfred Pallien(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Teppichböden sollten erneuert oder entfernt werden
Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit,und für die Gäste ansprechbar. Wir waren über Akon Gesundheits Reisen,mit 2 Kursen,
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gerne wieder
Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück und Abendessen ( Bufett) war ausgezeichnet. Freundliche Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.