Bewertungen (1 049)

Erwin(61-65)Österreich
Preis Leistung stimmt nicht
Im Aufzug hätte es ständigerinen muffigen Geruch. Die Teppichböden hatten sicher auch schon bessere Zeiten erlebt - sehr abgenutzt. Im ganzen Haus roch es nach dem Essen. Für Parkplatz musste extra bezahlt werden. Auf einer Seite des Bettes gab es keine steckdozz- Loch dafür ist mit Blende abgedeckt.
k.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ok für den Preis
Gute Lage, Gutes Essen, Nette Mitarbeiter Einrichtung in die Jahre gekommen und teils schon ganz schon muffig
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder eine Reise und erneute Buchung wert.
Das Hotel kannten wir schon, weil wir letztes Jahr schon 2x da waren. Wir machen gerne Kurzurlaub zum Baden im Johannesbad und hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche und nette Atmospäre. Guter Service.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotelbewerttung
War geeignet. Die Gästezusammensetzung war leider mäßig. ( Kleidung und Benehmen im Restaurant) Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Hotel ist in der Nähe des Kurparks. Das Personal war sehr freundlich und das Essen, sowohl auch die Auswahl waren sehr gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Für die Akon Präventionsreise war es in Ordnung. Nette Leute an der Rezeption Das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Die Getränkepreise waren sehr in Ordnung. Man braucht nicht unbedingt eine Getränkepauschale.
Rxh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu alt , nix für junge leute
Ziemlich altmodische Zimmer, nur teilweise freundliches Personal, einfaches Frühstücks und Abendbuffett für junge Leute absolut nicht zu empfehlen. Der Fernseher viel zu klein, das Badezimmer zu alt…. Nicht zufrieden, nie wieder
Herbert Mühlnickel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, immer wieder gerne Füssinger Hof.
Meine Frau und ich waren bereits 16 mal in Bad Füssing, davon 13 mal im Füssinger Hof, dass sagt sicher schon Einiges aus. Angebote zur Gesundheitsförderung, Freizeitangebote, gutes Essenangebot, freundliches Servicepersonal u.v.m. sind für uns Gründe für wiederholten Aufenthalt in diesem Hotel.
Karin
Hotel entspricht 3-Sterne-Wertung
Kissenfüllung klumpig, Zudecke für sommerliche Temperaturen zu dick. Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet.
Frank (56-60)Deutschland
weiter empfehlen
Sauber, schlicht und ruhig. Das Hotel liegt zentrumsnah und es ist vieles zu Fuß oder per Bus bzw. Auto erreichbar.