Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 050)

Theresa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wieder kommen zu diesen Hotel.lch werde
Uns hat sehr gut gefallen im Hotel.Die Zimmer schön groß. Bekweme Betten Saubere Badezimmer. Das Essen in Restaurant sehr gut freundliche Personal.Preislestung super.
Marianne (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Der Empfang war sehr unfreundlich. Wir sind zu früh da obwohl wir die Schbuppertage gebucht hatten, wo man ja schon in die Therme gehen konnte. Nach der Abklärung bekamen wir dann die Transponder für die Therme. Freundlichkeit sieht anders aus. Wir fahren bestimmt nicht mehr dorthin.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Super Lage, gute Regelung Transfer zum Johannesbad . Für ein 3*** Hotel gute Zimmer ,Frühstück,Abendessen war auch ok. Freundliches Personal,her vorheben möchten wir Herr Eduard Nicolae,Bedienung im Speisesaal , immer alles im Auge gehabt. Wir empfehlen es weiter

Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles zur besten Zufriedenheit!
Es war alles super.Personal alle freundlich,Essen alles gut,die Zimmer gut ausgestattet und der Physiobereich vollkommen ok.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen wieder
Einfach super kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel bringe immer Bekannte mit und denen gefällt auch gut essen war wieder gut und personal super nett in allen Bereichen
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel OK. Restaurant überragend.
Hotel okay. Restaurant überragend. Für ein paar Tage Wellness gut. Wer gut essen will ist hier auf jeden Fall richtig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlcharakter! Wir werden wieder kommen.
Zentral gelegenes, von außen renoviertes, mittelgroßes Hotel. Moderne Lobby. Zimmer okay. Gute Verpflegung.
Günther (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein enttäuschender Urlaub
Hotel passt, wobei die Kommunikation mit dem schlecht deutsch sprechendem Personal sehr anstrengend ist.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist soweit in Ordnung, das Essen ist zu sehr gut und reichlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch gut, nur der Teppich auf Zimmer 406 war Fleckig. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlwoche
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer war frisch gestrichen und neu möbliert, essen war sehr gut.