Bewertungen (1 025)

Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wie immer gut
Wie immer gut,Das Hotel ist etwas älter,ist gepflegt,Bewirtung gut.Mein Zimmer war an der Straße und früh durch die Fahrzeuge laut,Erholung durch Besuch der Thermen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder.
Wir waren schon öfters da,war immer zu unserer Zufriedenheit. Angebot beim Frühstück ist eher bescheiden ebenso das Abendessen
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lagemäßig gutes Hotel- vor Zimmerfreigabe Abnahme!
Gute Lage,freundliche Bedienung, hervorzuheben die jungen ausländischen Mädchen im Gastronomie- Bereich.

Alfons und Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das nächste mal bitte etwas besser
Mit der Organisation im Hotel gab es einige Probleme,wir hatten ein größeres Zimmer gebucht und ohne etwas zu uns zu sagen ein kleineres bekommen.Nach Reklamation von unserer Seite wurde uns sofort ein Größeres angeboten aber da wir schon ausgepackt hatten kam dies für uns nicht in Frage..Aber im Gegenzug wurden wir durch die Hoteldirktorin voll und ganz zu unserer Zufriedenheit entschädigt.Nochmals vielen Dank hierfür auch für das Angenehme Gespräch Das Frühstück war recht gut und vielfältig alles super.Auch das…
Helmut Zankl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu empfehlen, Weil Personal unkompetent.
Die Zimmer waren hell und freundlich. Nur dass Personal war nicht sehr ferundlich. Leider waren keine Trinkgläser auf dem Zimmer. Und das Hotel hatte keine Wellness Abteilung
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles wird Teuererr
Sehr sauber, aber alt, Getränkepauschale zu teuer, Parkplätze auch, so versteckt Mann eine Preiserhöhung!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Urlaubsfeeling
Schöne Lage, gute Park Möglichkeiten das Haus ist im guten Zustand, sehr freundliches Personal - gute Küche. Was will man mehr?! 😊
Sebastiano(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lange Anfahrt für uns aber es hat sich gelohnt
Wir sind schon öfter da gewesen, meine Ehefrau und ich, und sind weiterhin sehr zufrieden mit all den Leistungen die wir geniessen durften. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen ist super, einen besonderen Lob gilt sowohl den Köchen als auch dem gesamten Personal sowohl im Restaurant als auch im Eingangsbereich usw. wir sind rundum sehr zufrieden.
Ilka(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Schönes freundliches Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist äußerst nett (bis auf eine Putzdame). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch für frische Vitamine wurde gut gesorgt. Als Anregung: Einrichtungs- und dekomäßig ist noch Luft nach oben.
Max(66-70)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber. Essen war sehr lecker. Nichts zu bemängeln. Toller Urlaub