Bewertungen (1 050)

Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Würde jederzeit wieder kommen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Immer tadellos sauber. Teppichböden in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel würde ich wieder buchen.
Tolles sauberes Zimmer . Leckeres Essen .Freundliches Personal. Ein Verbesserungensvorschlag. Bei der starken Hitze im August sollten sich die Flurfenster an Zimmer 106, 206 und 306 öffnen lassen . Das gleiche im hinteren Treppenhaus. Die in den Glasbausteinen verbauten Öffnungen klempten alle und waren nicht zu öffnen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder!
Das Hotel würde ich als Mittelklasse bezeichnen mit nettem, freundlichen Personal. Man fühlt sich hier Willkommen.

Peter Wick (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles in Ordnung. Wir können es empfehlen.
Tolles Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut und reichlich. Die Sauberkeit im ganzen Haus war super wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, fairer Preis.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zentrale Lage. Der Fitnessraum eher dürftig, da aber eher ätere Gäste dort übernachten, für die meisten ausreichend.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Zimmer ist geräumig mit viel Stauraum. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Es entsprach unseren Bedürfnissen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstiges Haus
Preis Leistung passt. Lage top Älteres Hotel in guter Lage. Parken vorm Haus nutzen sonst schnell Strafzettel. Verpflegung passt. Wer mault soll bei sich schauen. Alles sehr ruhig dort. Prima zum Erholen und Wellness. Getränkepauschale echt zu hoch. !!!!!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel ausbaufähig
Zimmer, Lage und Empfang waren sehr angenehm. Jedoch sehr bitter ist uns das Verhalten vom männlichen Servicepersonal ( Kellner) eingeschlossen dem Azubi vom Empfang aufgefallen. Mit dieser Meinung waren wir leider nicht allein, sehr viele Gäste haben sich im Gespräch genau so negativ geäußert. Liegt es an der Herkunft. In Deutschland sind Frauen und Männer gleichgestellt. Aus diesem Grund können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ein großes Lob an den Koch und an die Dame bzw. Herren an der Rezeption. Viele…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist klein und vielleicht in die Jahre gekommen aber sauber und das Essen war sehr lecker !Die Busverbindung zur Therme pünktlich!