Bewertungen (1 025)

Karlheinz(71+)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist mit 3 Sternen unterbewertet. Es war für uns, da wir in das Johannesbad besuchen möchten das Ideal
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
TOP Hotel
War wirklich sehr zufrieden! Genügend Parkplätze, es gab für mich keine Nachteile, im Gegenteil alles super..
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es hat mir gut gefallen und empfehle es weiter
Es war für meinen Aktiv Urlaub eine gute Unterkunft. Das Hotel ist sehr überschaubar. Der Teppichboden ist für mich nicht so ideal

Franz Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness in Bad Füssing
Hotel war gut ausgestattet für Wellnessurlaub in Bad Füssing. Die verpflegung Frühstück und Abendessen in Büffetform war sehr gut. Besonders hervorragend war die Aromaölmassage im Preis einbegriffen. Hotel ist sehr gepflegt, das Personal war sehr freundlich.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Senioren hotel
Sehr alt,Zimmer renovierungsbedürftig Bei der Verpflegung könnte mehr auf frische und Nachhaltigkeit geachtet werden
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Würde jederzeit wieder kommen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Immer tadellos sauber. Teppichböden in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel würde ich wieder buchen.
Tolles sauberes Zimmer . Leckeres Essen .Freundliches Personal. Ein Verbesserungensvorschlag. Bei der starken Hitze im August sollten sich die Flurfenster an Zimmer 106, 206 und 306 öffnen lassen . Das gleiche im hinteren Treppenhaus. Die in den Glasbausteinen verbauten Öffnungen klempten alle und waren nicht zu öffnen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gerne wieder!
Das Hotel würde ich als Mittelklasse bezeichnen mit nettem, freundlichen Personal. Man fühlt sich hier Willkommen.
Peter Wick (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles in Ordnung. Wir können es empfehlen.
Tolles Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut und reichlich. Die Sauberkeit im ganzen Haus war super wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, fairer Preis.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr zentrale Lage. Der Fitnessraum eher dürftig, da aber eher ätere Gäste dort übernachten, für die meisten ausreichend.