Angenehmes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Allgemein einladend. Das Hotel hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen
Angenehm eingerichtet. WC mit Dusche geräumig. Gut geschlafen. Mit Beistellbett war es etwas beengt.
Abwechslungsreich und reichhaltig. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und freundlich.
Das Personal war immer zuvorkommend und ging auf Wünsche unsererseits immer wie gewünscht ein. Fazit toller Service.
Parkplätze am Haus, Alles in der Stadt gut zu Fuß erreichbar. Busverbindung direkt in die Therme vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Familienaufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente und die freundlichen Mitarbeiter genossen haben und dass unser Service Ihre Wünsche vollständig erfüllt hat. Ihre Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf, damit auch Familien mit Beistellbett noch mehr Komfort genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Bad Füssing! Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof