Bewertungen (1 025)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erhohl
bin gerne gast in füssinger hof war öfer da personal sehr nett und hilfreich zimmer sehr schön essen für jeden geschmack werden wieder kommen
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
man kann aber mann muss nicht unbedingt
der erste eindruck schön,aber es ist ein in die jahre gekommeses hotel. kaputte glasbausteine,einbruchspuren an den türen. frühstück guter standart. die höhe der parkplatzgebühr finde ich dreist da es sich nicht um eine tiefgarge handelt (und bei schneefall nicht ordentlich geräumt wird)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Service und Zimmer einfach nur Super. Umgebung sehr Toll.Therme unbeschreiblich schön.Eesen sehr gut und abwechslungsreich

Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preiswert wohnen mit ausgezeichnetem Service
Ein schlichtes, solides Haus mit einfachen kleineren Zimmern. Das Haus liegt sehr zentral und genau gegenüber der Therme 1 - gehört allerdings zum Johannisbad und so ist das Thermalbaden im Johannisbad angesagt und mit dem vor dem Haus haltenden Bus erreichbar. Wer günstig wohnen will kann hier gut unterkommen. Von HP oder Vollpension würde ich aber abraten, denn es ist eher kantinenwürdig, allerdings gibt es nachmittags guten Kuchen und Kaffee. Das Frühstück ist kontinental und ausreichend aber immer noch…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir werden weiterhin in das Hotel gehen
Es war wie immer ganz ordentlich und sauber. Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen könnte besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist eigentlich ganz ok.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Sehr persönlich, bestes Personal, wie nach Hause kommen, etwas renovierungsbedürftig aber Sauber, Speziell und sehr positiv ist die Platzzuweisung und der feste Sitzplatz während des gesamten Aufenthalts.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit aufmerksamen Personal !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und das Essen war wirklich gut und es gab eine große Auswahl. Bei erneuter Buchung wäre es auf jeden Fall mein erste Wahl
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich war mit dem Angebotenen voll zufrieden
alles zu meiner vollen Zufriedenheit außer den unangemessenen Parkgebühren die mich stören Service sowie das Essen und die Auswahl ist ausgezeichnet
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel liegt gut, ist aus den 60er Jahren, sehr hellhörig, offensichtlich renoviert, Aufzugtür ist die ganze Nacht zu hören
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fahre seit langem und immer gerne wieder dorthin
Weihnachten und Silvester dort Verbracht Super Zimmer Klasse Personal wieder gebucht Sehr Familiaer geführt Nette Lage Busverbindung zu Kurbad im Halbstundentakt