Bewertungen (3 523)

Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super tolles Hotel 👍
Hervorragendes Hotel mit besonders leckerem Abendbuffet.👍 Super freundliches Personal. 👍Tolle Zimmer mit Balkon 👍
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel liegt zentral und in der Nähe der Thermalbäder. Es gab Tanzabende. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen ab der Generation 55+
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zimmer sind geräumig. Essen ist für jeden was dabei und sehr gut. Von aussen ist zu erkennen, daß der Königshof schon viele Jahre Bestand hat

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt zu empfehlen!!!!! Immer wieder gern.
Top Service, top Küche, die angeschlossen Einrichtungen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders die freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals ist 1A. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen immer wieder gerne
Waren schon das 8.x dort und es hat uns immer gefallen. Ist zentral gelegen und alles gut zu Fuß erreichbar. Betreuung ausgezeichnet.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Am Abend unterhaltsame Angebote an der Hotelbar. Gute gelegenheit zum Kennenlernen. Sehr guter Wellnesbereich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wellnesbereich sehr schön und sauber
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Für Wellness geeignet da Johannesbadaufenthalt meist inclusive, Nahe der Bushaltestelle, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl,
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen weiter.
Zimmer-Service sehr gut. Küche sehr gut. Spa-Bereich ist auch gut und die abendliche Unterhaltung ist sehr gut. Rezeption und Bar-Bereich sehr freundlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erleben, genießen und erholt heimkommen!
Sauberes, einladendes Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Hier kann man sich's gut gehen lassen und sich erholen.