Christine (71+)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erleben, genießen und erholt heimkommen!

Sauberes, einladendes Hotel, sehr gute Küche, freundliches Personal. Hier kann man sich's gut gehen lassen und sich erholen.

• Gut
  • Sehr gut: Kein Einzelzimmerzuschlag! Ausstattung gediegen und ausreichend. Sehr gut: Balkon. So kann man seine noch nassen Badesachen aufhängen. Matratze war für mich nicht so geeignet, hängt aber mit meinem Rücken zusammen. Da ich nur 2 Nächte blieb, habe ich dies nicht moniert. Wäre sehr schön, wenn man bei einem längeren Aufenthalt da was ändern könnte?!

• Gut
  • Sehr gute Küche, vielfältig in der Auswahl, einfach Klasse!!!

• Freundliches Personal, hervorragendes Buffet.

• Bin schon viele Male in Bad Füssing gewesen. Das 1.mal im Hotel Königshof. Sind von zuhause bis zum Ort 100 km - Autofahrt ca. 1 1/2 Std., da die A94 noch nicht vollständig ausgebaut ist, aber das geht trotzdem gut, man ist ja nicht auf der Flucht!!! Umgebung ist fußgeher- und fahrradfreundlich. Die Therme Johannesbad ist ebenfalls fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das wichtigste für mich sind die Thermalbäder - und die sind reichlich vorhanden. Ich blieb ja nur 2 Tage, deshalb konnte ich "nur" den Weinabend mit Live-Musik Ende August genießen. War sehr gut besucht, gute Stimmung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Vielen Dank, Christine, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, eine einladende Atmosphäre und einen freundlichen Service, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz