Es ist alt,aber gut. Eine Klimaanlage wäre schön,aber baulich nicht mehr umsetzbar,zu teuer. Was etwas mehr zur Gastronomie getanwerden sollte es müsste auch Frühstücksangebote für Wir sind ja nun das fünfte mal in Ihrem Menschen mit Laktoseintoleras geben .Zum Beispiel Butter, Käse ,Dinkelbrötchen nicht nur Kaffeemilch! Wir sind ja schon das fünfte mal in Ihrem Haus und fühlen uns wohl!
Die Verkostung ist angemessen gut.Was fehlt ist am Frühstücktisch eine kleine Auswahl für Laktoseintolleranz zum Beispiel Dinkelbrötchen,Butter,Käse nicht nur Laktosefreie Milch!
4/1/2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berndt |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, Berndt, für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und bereits zum fünften Mal unser Gast sind. Ihr Lob überwiegt, und das schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und den Frühstücksoptionen für Menschen mit Laktoseintoleranz ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unser Angebot diesbezüglich zu verbessern Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz