Bewertungen (3 523)

Anna-Maria(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel ist in Ordnung,vom Zimmer bis zum Essen,einschließlich Service im Restaurant.Durch Therme für uns sehr geeignet.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehm und Erholsam da sehr ruhig
Wir waren ja schon vier Mal da also ein Zeichen dass es uns gefällt. Service und Essen ist gut und ausreichend.
Isolde und Thomas A. Tuider(66-70)Deutschland
die Erwartungshaltung voll erfüllt
ein sehr freundliches Personal, auch bei Fragen zu den Speisen und organisatorischen Regularien: der Chef-Koch, die Service-Damen und Herren sowie die Damen am Empfang.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Gepflegtes, sauberes Hotel mit reichhaltigen Angeboten an Speisen und Getränken. Gute Freizeitmöglichkeiten in gepflegter Umgebung. Absolut zuverlässiges und überaus freundliches und zuvorkommendes, aktives Personal.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundherum sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Ich war als Ausstellerin (Martinimarkt) im Hotel. Das Hotel sieht sehr einladend aus.
Marion Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel jedoch in die Jahre gekommen. Essen war hervorragend, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Zapfhähne z.B. Apfelspritz funktionierte nicht so gut, schäumte sehr.
Rüdiger(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Der Königshof ist ein gutes Hotel der Mittelklasse in guter Lage. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in Bad Füssingen und sind vom Auffenthalt und Gesamtzustand angenehm überrascht. Darum haben wir uns entschlossen im, im neuen Jahr eine Wiederhohlung dieses Urlaubes durchzuführen. Entsprechende Rücksprachen mit der Rezeption haben wir bereits durchgeführt.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Personal ist zuvorkommend, das Essen gut und reichlich, die Lage ist bestens. Preis-Leistung gut. Wir kommen wieder.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Destination um sich zu erholen.
Zimmer schon etwas älter aber sauber ( auch das Bad ). Personal durchweg freundlich. Essen wirklich gut ( reichhaltig, abwechlungsreich, und schmackhaft - empfehlenswert ). Hallenbad sauber.