Bewertungen (3 523)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut würden das Hotel wieder buchen lage super
Sehr schönse sauberes gutes Essen große vielfallt das Personal sehr freundlich zuvorkomment und hilfsbereit.Besonders viele junges Personal und angaschiert.Über Akon Reisen gebucht und 2 Tage verlängert . Wellness klein aber fein.
Marco(61-65)Schweiz
sehr empfehlenswert
Das Zimmer war komfortabel und gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice war gut. Einzig der Wasserdruck von der Dusche und vom Lavabo war im 4. OG. zu gering sodass man sich nicht richtig waschen konnte.
Gabriele (71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Wir waren das dritte Mal zu Silvester bei Ihnen. Es war sehr schön .Essen, Sauberkeit, Unterhaltung und Freundlichkeit ist einmalig. Leider gab dieses Jahr keinen black Freitag Rabatt. Alles Gute für Sie.

Heinz(71+)Deutschland
Tut gut Aufenthalt - trotz eingefangener Erkältung
Netter Empfang und Service, sauber und gut ausgestatteter Wellnessbereich Zimmer etwas in die Jahre gekommen: Teppichboden, Fenster, Balkon...naja
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Winter kommen wir wieder
Buchung problemlos Empfang freundlich Da wir schon jahrelang im Königshof Urlaub machen, wussten wir schon, dass es unserem Reisegrund entspricht.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, besonders hervorzuheben das Personal im Barbereich. Das abendliche Entertainment sollte allerdings überdacht werden. Zuviel laute Folklore ist nicht mehr zeitgemäß.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche
Gutes Hotel in guter Lage, saubere Zimmer, gute Matratze, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Sauberer Wellnessbereich. Ich kann das Hotel gut weiter empfehlen, es hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Massenabfertigung
Positiv zu bewerten ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Auch das Ein-und Auschecken funktioniert reibungslos. Das kleine Hallenbad mit Sauna ist sauber und gepflegt. Die Tiefgarage ausreichend groß. Ansonsten strahlt das Hotel mit relativ kleinen Zimmern und noch winzigeren Badezimmern den Charme der 80iger Jahre aus. Das Essen und die Auswahl sind hinsichtlich Qualität ok, wenngleich für ein 4-Sternehaus nicht berauschend. Abschreckend ist jedoch die Massenabfertigung bei Frühstück und…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel
Schönes Hotel , es war im Eingangsbereich schön weihnachtlich dekoriert. Leider waren im Restaurant noch Sonnenblumen und das 2 Tage vor dem ersten Advent. Fand ich persönlich nicht passend aber ich hatte auch direkt den Blick darauf.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Helles sauberes und gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Die Zeitschrift der Hausbote informiert jeden Tag über Angebote, Ausflüge, Weinempfehlungen und Aktivitäten im Haus. Die Beauty und Massageabteilung tut ihr übriges für das Wohlbefinden. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.