Bewertungen (3 523)

Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für einen Thermen Urlaub in der Stadt
Gut gelegenes Hotel mit schönem Wellness Bereich und Park zum Entspannen! Zimmer auch in Ordnung! Essen könnnte etwas hochwertiger sein!
Werner (26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen.!!!
Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gibt es manchmal Probleme mit dem Nachschub. Aber sonst ist die Auswahl an Speisen sehr groß und gut, für jeden Geschmack etwas da. Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder !!!👍
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbares Hotel zur Erholung
Sehr schön, alle Mitarbeiter am Empfang sehr höflich. Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Hotelküche prima. Im ganzen Hotel „etwas zu warm“

Diete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, egal ob Therme oder Stadtbummel alles in nächster Nähe. Es ist ein gepflegtes Hotel mit freundlich und hilfsbereitem Personal.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Hotel in zentraler Lage, fußläufig vieles erreichbar. Johannesbad fußläufig oder mit Kurbus erreichbar. Für unseren Zweck das ideale Hotel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr gut erholt!
Freizeit,Urlaub und Therme !!!! Personal sehr freundlich !!! Essen sehr gut, reichlich und große Auswahl. Danke !!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen Kurzurlaub okay
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub ausreichend.
Andrea(51-55)Deutschland
Wochendtrip
Alles bestens, super nettes Personal, Zimmer sauber und Essen gut. Preis-Leistung gut. Umgebung Nähe Passau sehr schön für einen Tagesausflug
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte 3 Tage 👍🌞
Wir waren mit dem Hotel , unserm Zimmer voll auf zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Wir können dieses Hotel wärmsten weiterempfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Badeaufenthalt, viele kulturelle Möglichkeite
Nach wie vor eine tolle Bleibe während unseres Badeaufenthaltes. Da die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, wird es langsam Zeit an eine schrittweise Renovierung zu denken. Das Personal und der Service war wie immer sehr gut. Weiter so!!