Bewertungen (3 525)

Gerhard u.Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen
freundlichen Empfang,nette Bedienungen,tolles Essen,sehr schönes Zimmer wir waren rundum sehr zufrieden
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Thermal Urlaub in Bad Füssing
Hotel Köningshof ist Perfekt für meine Reise mit täglichen Aufenthalt in Johannesbad Therme .Das Hotel 🏨 liegt in der Näher Bushaltestelle zu Fuß kann man auch schnell Thermalbad erreichen viele Restaurants und Cafés Bars sind in der Nähe
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut. Ist zum weiterempfehlen
Freundlich empfangen. Lag ideal zum Bäderbus. Parken ideal da günstige Tiefgarage. Zimmer waren auch bezugsfertig

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder, Hotel ist eine Empfehlung wert.
Sehr sauber, Personal hilfsbereit, , Optimale Nähe zur Therme II. Genügend Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage.(Gebührenpflichtig) Schöner Wellnessbereich. Fitnesscenter mit modernen Geräten !
Ehepaar(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Das Hotel und die Verpflegung hat meine Erwartung voll erfüllt. Wir waren sehr zufrieden mit Service und Küche !!
Anni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Das Hotel ist wunderbar . Es wird auf all unsere Wünsche eingegangen . Wir kommen schon seit etlichen Jahren hier her .
Walter(71+)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis OK,
Hotel hat eine gute Lage.Essen war sehr Gut.Für wellnessurlaub geeignet.Für wellness war es geeignet.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Eingangsberatung von Fr. Julia Povazhenk
Gute ruhige Lage. Stadtanbindung sehr gut. Kurpark leicht zu erreichen. Leider war nur ein Fahrstuhl in Betrieb.
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Hotel überwiegend für Ältere
Unterkunft und Essen sehr gut Wellnessbereich hervorragend Personal an Rezeption massig freundlich Abendessen durch Gäste leider anstrengend
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
das sehr gute Essen, ruhige Lage,angenehme Atmosp
Wir waren erstmal zum Schnuppern dort.Wir sind sehr begeistert über die Freundlichkeit, das wirklich hervorragende Essen, der absolut klasse Wellnessbereich mit der Massage.Wenn unsere Gesundheit es zulässt, werden wir sehr gerne wieder kommen und wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen