Bewertungen (3 528)

Lothar(71+)Deutschland
Angemessen
Das Hotel hat ein gutes Essen sehr viel Auswahl, aber das Gedränge am Buffet war sehr groß. Wir waren schon 4 mal da, aber übers Faschingswochenende war es wirklich sehr voll, auch im Wellnessbereich war es nicht möglich zu schwimmen oder zu saunieren. Das Personal ist aber trotzdem sehr nett, und wir haben uns bedankt für die nette Bedienung
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit - sich verwöhnen
Gutes Hotel, sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Lage zu den 3 Thermen. Kommen wieder.
Gabriele(61-65)Österreich
Super Hotel,Essen sehr gut,Lage zur Therme optimal
Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Lage zur Johannisbadtherme ausgezeichnet, Zimmer war sauber, Betten sehr gut zu liegen - die "Speckigen" Fauteuils gehören aber erneuert. Super war auch, dass das Schwimmbad und der Wellnessbereich wieder früher aufgesperrt werden.

Wladimir(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer weiterempfehlen
Scheunes Hotel, Freundliche Personal. Gute Wellness leider aber REIN darf man nur kurz vor Abendessen, Schade dass sollte mindestens Ruheraum und Freiluftterrasse ofen bleiben das Geste konnte von Schwimmpul raus gehen auf der frische Luft.
Robert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswert
Das Essen ist vorzűglich, ist alles sauber, das Personal gibt sein bestes, leider nicht immer gut genug!
Carmen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter
Bin regelmäßig Gast im Königshof. Service, Essen und Angebot sind im Preis-Leistungsverhältnis gut. Personal freundlich und aufmerksam. Mobiliar ist inzwischen sehr abgewohnt, Wellnessangebot mit Schwimmbad und Sauna empfehlenswert. Verschriebene physikalische Anwendungen können leider nur ausser Haus in der Therme wahrgenommen werden. Werde jedoch auf jeden Fall wiederkommen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Erholen und Abschalten ideal.
Sehr großes Hotel und für 3 Übernachtungen geeignet. Hotellobby groß, stilvoll eingerichtet und Sitzgelegenheiten. Restaurant grenzt gleich an der Hotellobby an und ebenfalls eine Bar.
Volker (56-60)Deutschland
Fam. Sostek
Hotel zwar etwas älter aber alles i.O. und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war zum Frühstück und Abendessen klasse.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fast perfektes Hotel.
Das Hotel war fest perfekt. Abendessen sehr große Auswahl, auch als Vegetarier. Frühstück noch besser. Zimmer in Ordnung. Wir hatten 2 Zimmer, davon war eins leider am Aufzug und trotz der 2. Türe sehr hellhörig.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
sehr glücklich und zufrieden
Komme 2-3x im Jahr nach Bad Füssing. Immer ins Hotel Königshof. Mo und Mi geführte Radtouren, Kurkonzert, Therme, Veranstaltungen, Kino - das volle Programm Fühle mich sehr wohl - immer wieder