Das Hotel hat ein gutes Essen sehr viel Auswahl, aber das Gedränge am Buffet war sehr groß. Wir waren schon 4 mal da, aber übers Faschingswochenende war es wirklich sehr voll, auch im Wellnessbereich war es nicht möglich zu schwimmen oder zu saunieren. Das Personal ist aber trotzdem sehr nett, und wir haben uns bedankt für die nette Bedienung
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während des Faschingswochenendes Gedränge am Buffet und überfüllte Wellnessbereiche erlebt haben. Wir bedauern, dass diese Umstände Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir auch in Zeiten hoher Auslastung eine angenehme Atmosphäre bieten können. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel und wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Vera Elster Direktionassistenz