Bewertungen (3 524)

Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Unser Aufenthalt war sehr schön,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt,das Frühstück und Abendessen hervorragend.Wir kommen gerne wieder!
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rund um ein sehr schöner Urlaub.
Von außen unscheinbar, von innen toll. Zimmer sind sauber und auch sehr groß. Essen super lecker 😋. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Wassergym.
Maria-Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach sehr gut.
Restaurant sehr gut. Die Rezeption freundlich. Spa-abteilung super, die Sauna ist etwas zu klein. Die Zimmer sind ins Alter gekommen.

Romansky(51-55)Österreich
Gute Lage zentral
Einfacher gemütlich bisschen altmodisch aber hat gepasst Saunabereich war okay Dampfbad war defekt Essen sehr gut freundliche Personal Rezeption bisschen unten Stress aber wir probieren gerne wieder noch mal. Danke trotzdem für alles.
Joachim(56-60)Deutschland
Erholung auch im Winter
Das Hotel ist übersichtlich und praktisch. Das Schwimmbad und die Sauna sind sauber und über einen Aufzug gut erreichbar. Für die Abendstunden sind wir gerne in der netten Baar auf ein Getränk.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis und Leistung in Ordnung.
Es war eine sehr schöne Zeit, tolles sehr freundliches Personal inklusive Reinigungskräfte. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber aber abgewohnt. Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Das Hotel punktet mir seiner Nähe zu den Thermen, dem reichhaltigen Buffet und dem freundlichen Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon das zweite Mal sehr zufrieden.
Gepflegtes Hotel. Aufmerksame, freundliche Bedienung und sehr gute Küche. Haben uns schon zum zweiten Mal sehr Wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Kein 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Standart
1. Wellness im Hotel nur nachmittags, nicht ausreichend . 2. Zuviel Convenience Produkte. 3. Unpersönlich Personal, im Speisesaal 4. Entspricht nicht dem 4 Sterne Standart
Wolfgang Kolbenstetter(71+)Deutschland
Lebensmittelvergiftung
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und waren bisher zufrieden. das gebuchte Programm war gut. Leider kann man das von der Johannesbad Therme nicht sagen. von 6 Saunen sind 2 gar nicht angewesen. Die Dampfsauna funktioniert auch nicht. Das Hotel ist gut , saubere Zimmer. Leidwer hatten wir das Pech mit dem Essen.