Bewertungen (3 528)

Rüdiger(71+)Deutschland
Immer wieder Königshof
Der Empfang war sehr höfflich und sehr freundlich, die Unterkunft sehr gut , der Zimmerservice (Sauberkeit und Reinigung) gut, Restaurant : sehr hohe Geräuschkulisse morgens und abends,
Rüdiger(71+)Deutschland
sehr gutes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, eine gute Gastronomie und einen korrekten Service. Die Lage ist optimal.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles im allem ein schöner Aufenthalt
Alles in allem ein schönes Hotel Leider sind wir von der Therme johannesbad sehr sehr enttäuschend sehr veraltet und stark Renovierungs bedürftig und leider sehr stark verschmutzt.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nach Pause durch Krankheit-endlich wieder Königsho
Zimmer sauber, Sessel und Möbel alt, Bilder unmöglich. Leider wurden die Bäder nicht modernisiert ( Duschen). Die Küche wie immer sehr gut 👍, gleicher Küchenchef. Wir hatten hohe Außentemperaturen, da fehlt die Klimaanlage. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Bitte etwas modernisieren, dann kommen wir sehr gerne wieder !
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Daher keine Weiterempfehlung.
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten schon erlebt. Der Boden unter der Massageliege war sehr schmutzig. Die Bauchlage mit Blick durch die Öffnung im Kopfbereich hat dies offengelegt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Königshof, weil für uns alles passt.
Optimal für uns geeignet mit wunderschönem Wellnessbereich und die Nähe zum Johannesbad, das wir alles täglich benützt haben. Dazu ein fantastisches Abendbufett mit Riesenauswahl und seit Jahren gleichbleibender hervorragender Qualität. Kleinigkeiten, wie Nichteinhaltung des Dresscodes fallen kaum ins Gewicht. Vielleicht verstehen auch nicht alle das Wort "Dresscode". Könnte man kontrollieren, eine Kappe/Mütze fällt ja sofort auf.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Personal ist sehr sehr freundlich , Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker, Anwendungen top, alles sehr sauber. Es gibt nichts zu meckern. Macht weiter so! Ihr habt euch die Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊❤️
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
???
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Die in den Komfortzimmern befindlichen Sessel sind sehr unbequem und viel zu tief. Es befinden sich 2 Fahrstühle im Hotel, der Fahrstuhl für unseren Trakt war leider defekt, so dass wir die ganze Zeit die Treppe benutzen mussten. Die Reparatur des Aufzugs soll noch bis November 2023 dauern. Wir hätten uns eine vorherige Information über den defekten Fahrstuhl gewünscht, denn für Menschen mit Handicap ist es sehr anstrengend…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurze Auszeit im Hotel Königshof
Im großen und ganzen würden wir dieses Hotel weiter empfehlen, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Natürlich würde eine Renovierung und Erneuerung der Möbel dem Hause gut tun, aber da fehlt es an Geld. Trotzdem ist diesbezüglich was in Planung, laut dem Hoteldirektor, der eine kleine Informationsveranstaltung für die neu angekommenen Gäste durchgeführt hat, inklusive eines Cocktails vom Hause. Dies fanden wir sehr nett, denn solche Informationveranstaltungen können wir eigentlich eher als was lästiges von…
Fritz(71+)Österreich
100 % Weiterempfehlung, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit täglichen Eintritt und einer Massage, schönes Zimmer und gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Kann dieses Haus nur weiterempfehlen. War für mich ein schöner Aufenthalt