Shamsy Annette (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Bin immer wieder gerne hier um in den Johannesbad Thermen zu baden. Gute Lage des Hotels, gutes Essen. Fühle mich hier sehr wohl.

• Service
  • Beim Bezahlen 2 Tage vor meiner Abreise, habe ich den Bademantel, der vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde an der Rezeption abgegeben. Kurz nach der Ankunft bei mir zu Hause erhielt ich einen Anruf vom Hotel und es wurde nach dem Bademantel gefragt. Das hat mich doch etwas verärgert, dass ich verdächtigt wurde den Bademantel mitgenommen zu haben. Ansonsten bin ich wie immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und dem Service gewesen.

• Fußläufig zur Therme und in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Shamsy Annette

Lieber Ahmad, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir bedauern sehr dass diese Anruf einen unschönen Beigeschmack hinterlassen hat und sie verärgert hat. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Unsere Mitarbeiter verdächten Sie keinesfalls den Bademantel mitgenommen zu haben. Manchmal lassen sich Dinge einfach nur schneller klären, wenn man einen kurzen Anruf tätigt und nachfragt -ohne sie verärgern zu wollen-. Schön, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns wieder auf Sie. Herzliche Grüße, Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof