Bewertungen (3 528)

Hubert(66-70)Deutschland
Allgemeine Beurteilung
Service und Essen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, Bad renovierungsbedürftig, fällt Putz von der Wand, Cromleisten verrostet. Zimmer abgewohnt
Rosina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hat uns wie immer sehr gefallen
Wir sind jedes Jahr in Bad Füssing und steigen im Königshof ab. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und nett. Die Küche sehr gut. In der Therme können wir gut entspannen. Fazit - > alles gut. Wir werden wiederkommen
Margret(71+)Deutschland
Erholung
Fahren schon seit mehreren Jahren immer wieder nach Bad Füssing und werden es wegen der Therme weiterhin (solange wir gesundheitlich können immer wieder tun.

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Wir waren 14 Tage im Hotel Königshof ,es war alles super. Das Personal war sehr freundlich, Essen wie immer sehr gut, Zimmerservice perfekt und das Wetter war auch gut. Eine Anmerkung möchte ich allerdings machen. Das Hauseigene Schwimmbad hat nur 27° C. Diese Temperatur hat uns und auch den anderen Gästen nicht gut getan. Aus diesem Grunde werde ich den Königshof von Okt. bis April bestimmt nicht als Urlaubsziel wählen, das bedauere ich sehr, da das Schwimmbad von mir täglich genutzt wurde.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt in einer super Lage. Die Zimmer sauber! Sehr nettes Personal im Speisesaal! Sehr gutes Frühstück! Große Auswahl beim Abendessen, dass immer sehr gut schmeckt! Schöne Hotelbar mit schönen Garten! Nettes Personal an der Rezeption! Massagen sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht zu empfehlen
Wohnen im 4. Stockwerk ohne Auzug , Sitzpatzanordung im Speisesaal muss ich mit dem Einpferchen einer Schafherde vergleichen!!?Die Anordnung der Diversen Speisen und die Abholung war gelinde gesagt eine menschenverachtender Akt für die Würde!?
Heini (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 A Hotel
Ruhige Ortsrandlage, nicht weit vom Johannisbad entfernt Spielbank nicht weit entfernt Parkplätze sind sehr eng eingeteilt
Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bade-Urlaub
Wie immer ein freundlicher Empfang, top Hotel, das Ganze Personal ist sehr hilfsbereit und top freundlich, das Essen ist hervorragend und das beste ist der Küchenchef der sich auch um die Gäste persönlich kümmert. Ein danke an den Chef der auch an den Geburtstag der Gäste mit einem kleinem Geschenk überrascht . Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen und gerne komme wir wieder.
Melli(26-30)Deutschland
Nichts für junge Leute
Nichts für junge Leute!! Im Restaurant des Hotels wird bei 30 Grad erwartet eine lange Hose anzuziehen! Die Therme ist total in die Jahre gekommen, vieles geschlossen.. Sind nach 5 Stunden wieder abreist, da man angesehen und behandelt wird wie ein Alien.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Keine Klimaanlage in den Zimmern und im Restaurant. War deshalb teilweise unangenehm warm. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Bei der Verpflegung gibt es nichts aufzusetzen.