Richard (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wohnen im 4. Stockwerk ohne Auzug , Sitzpatzanordung im Speisesaal muss ich mit dem Einpferchen einer Schafherde vergleichen!!?Die Anordnung der Diversen Speisen und die Abholung war gelinde gesagt eine menschenverachtender Akt für die Würde!?

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Das wir derzeit einen defekten Aufzug haben der gerade durch einen komplett neuen Lift ersetzt wird, wurde Ihnen vor Anreise kommuniziert und Sie waren damit einverstanden. Dies jetzt zu reklamieren ist sehr unfair. Die Anordnung der Speisen an unserem Buffet mag für den Laien etwas unsortiert anmuten, hier steckt jedoch ein sehr gut durchdachtes System der Buffetprofis und Köche dahinter. Was Sie mit der Abholung meinen, entzieht sich leider meiner Kenntnis, da Sie mein Angebot eines persönlichen Gespräches während Ihres Aufenthaltes nicht angenommen haben. Ich hoffe das Ihr nächster Aufenthalt bei uns für Sie besser ist und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof