Bewertungen (3 528)

Helmut(66-70)Deutschland
Sommerurlaub
Super Hotel, tolles Essen, guter Service. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die Therme. 4 Gründe nach Bad Füssing in den Königshof zu fahren
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen, genießen u. den Alltag vergessen!
Ankommen, wohlfühlen u. die Seele baumeln lassen. Ein gut geführtes Hotel mit großer Auswahl an den Speisen die lecker zubereitet sind. Preis-Leistung Top!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, Essen war Top nur zu empfehlen gute Lage. Fahre nächstes Jahr auch wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'!!!!!!

Bernhard(66-70)Deutschland
Immer erholsam!
Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder gerne dort. Wir gehen im Sommer an den Badesee in Pocking, machen Radtouren und freuen uns auf die Sauna im Hotel.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub 2023
Wir hatten eine schöne Zeit. - Der Königshof sowie das Johannesbad und das Wetter alles war super. - Der schön gestaltete Kurpark rundet den schönen Eindruck ab.
Maria(71+)Österreich
Frau
Bei Reservierung habe ich mich als Frau…… deklariert, sowie meine weibliche e Mail Adresse bekannt gegeben. Daher verstehe ich nicht warum mein Mann als erster am Formular steht und ich nur als Begleitung sowie immer nur mit Herr angesprochen wird. Ist man als Frau nichts wert. Obwohl weibliche Stimm und weibliche email Adresse. Bei zukünftigen Buchungen diese diskriminierende Art zu unterlassen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Fahrstuhl war defekt Essen oft Fisch und Hähnchen Bedienung könnte freundlicher sein Keine Beleuchtung am Balkon Keine Klimaanlage im Zimmer keine Minibar auffüllung
Hans(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Immer wieder schön und gutes Essen im Königshof. Wir kommen bald wieder! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Johann(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Hotel ist aus Erfahrung gut, bei Halbpension ist mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet alles abgedeckt. Der Wellnessbereich im Hotel ist mit Infrarotkabine, Dampfbad, "milder" finnischer Sauna (Lavasauna) und Hallenbad hervorragend. Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr ganz topaktuell, aber jedenfalls sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlau6
Zum Glück waren wir im 1 Stock. Weil der aufzug defekt war. Essen war sehr gut. Das hotel ist sehr schön und zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit