Markus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen, genießen u. den Alltag vergessen!

Ankommen, wohlfühlen u. die Seele baumeln lassen. Ein gut geführtes Hotel mit großer Auswahl an den Speisen die lecker zubereitet sind. Preis-Leistung Top!

• Die Betten u. Matratzen sind sehr gut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Leider gibt es keine behindertengerechte Zimmer. In der Dusche gibt es auch seitliche Düsen, die das Duschen zu einem Vergnügen machen. Das Zimmer war immer sehr sauber u. die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, hat sich die Mühe gemacht, unser Nachtgewand immer schön dekorativ hinzulegen. Es gibt auch eine große Auswahl an Fernsehsendern. Was wir auch toll fanden, dass wir durch die große Tiefgarage immer einen Stellplatz für unser Auto hatten u. das für nur 3.-€ /Tag.

• Der Speiseraum ist sehr gemütlich u. freundlich eingerichtet. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Auswahl der Salate ist sehr gut. Auch an guten Nachspeisen mangelt es nicht. Die Speisen sind von einer sehr guten Qualität. An die Küche möchten wir nachträglich nochmals ein riesiges Lob aussprechen. Egal was wir gegessen haben, es war geschmacklich hervorragend u. hat nach mehr geschmeckt. Eine tolle Sache ist auch das Getränkepaket, wo man sich für 7.-€ zum Abendessen so lange Getränke holen kann, bis man den Speisesaal verlässt. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.

• Gut
  • Schon beim Bezug unseres Zimmers wurden wir überrascht. Da meine Partnerin an diesem Tag ihren Geburtstag hatte, war eine Flasche Prosecco u. Pralinen mit einer Glückwunschkarte auf dem Tisch. Das Personal ist sehr freundlich. Es war auch schön zu sehen, wie gut die Zusammenarbeit unter dem Personal - das aus den verschiedensten Ländern kommt - gut zusammenarbeitet. Man hilft sich gegenseitig u. versucht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir waren auch sehr positiv überrascht u. glücklich, dass wir zum Abendessen an dem Geburtstag einen liebevoll, toll gedeckten Tisch vorfanden. Vielen Dank dafür!

• In nächster Nähe sind fußläufig die Therme 1 mit Saunahof (ca. 500m) u. die Europatherme (direkt gegenüber) zu erreichen. Zum Johannisbaddürfte es ca. 1km sein. Es gibt in nächster Nähe einige Cafes , Restaurants. Der Haslinger Hof liegt am anderen Ende von Bad Füssing (ca. 3,5km).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wöchentlicher Tanzabend mit Livemusik. Ein Hallenbad mit großem Schwimmbecken u. einer Sauna sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie und Ihre Partnerin einen schönen und angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und senden herzliche Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof