Bewertungen (3 528)

Bürger(61-65)Deutschland
Hotel
Zimmer zufrieden stellend,Früstik sehr gut und reichhaltig,Service gut,die Sauna Landschaft ist in Ordnung das einzige negative ist der Innenpool zu kalt, wenn man länger als 10 Miniten drinnen ist holt man sich eine Erkältung.Auf den Balkonstühlen sind keine Sitzkissen was man von einem 4**** Hotel erwarten könnte.Nach meiner Meinung ist das Hotel keine 4 **** Wert sonder maksimahl 3*** plus.Das ist meine persönliche Meinung,andre haben bestimmt eine andere.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Urlaub im Hotel Königshof
Es hat alles gepasst.Besonders das Essen war wieder besonders Gut.Personal ist höflich und nett.Wir kommen wieder .Zu bemängeln gibt es vielleicht,das die Zimmer mal wieder renoviert werden müssten. Besonderst die 2 Sessel
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
rund um zufrieden
die nähe zum Jahannesbad, Sauna TOP, essen in Büffettform für jeden etwas dabei,große Tiefgarage,Getränkepauschale 7Euro pro Abend zum empfehlen

Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Super Zimmer , Frühstück und Abendessen sehr gut , Personal sehr freundlich ,sehr schön,dass fast jeden Tag ein Abendprogramm stattfindet Kleine Anmerkung: Im Wellnessbereich fehlen kleine Schließfächer ,ansonsten sehr schön Wir kommen gern wieder
Klaus und Maritta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Tage im Hotel Königshof
Es waren 14 schöne Tage, auch wenn das Wetter nicht besonders war. Tägliche Besuche in der Therme waren trotz allem schön. Das Essen im Hotel war super, auch das Personal,immer freundlich. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung
die eine Woche war schön, leider hatten wir sehr hohe Temperaturen und der Freisitz am Restaurant war am Anbend immer voll belegt
Diana(41-45)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und alles frisch zubereitet. Das Buffet immer eine mehr als ausreichende Auswahl. Wir waren in der johannesbad Therme. Diese hat uns leider nicht überzeugt. Wir werden beim nächsten Mal eine der anderen Thermen ausprobieren.
Kanok-on(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man machen wenn man in Rente ist.
Es ist ein nettes Hotel, mit einem super schönem Wellnessbereich, aber vieles ist alt und Sanierungsbedürftig. Dazu sind die Öffnungszeiten für Speisen der älteren Semester angepasst, Snacks gibt es ab 18 Uhr nicht mehr und das Restaurant macht um 20:30 Uhr die Tür zu.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Wellnessurlaub
Der Empfangsbereich ist geschmackvoll und einladend eingerichtet. Freundlicher Empfang, saubere und helle Zimmer, wohlschmeckendes Essen, ausreichendes Servicepersonal mit sehr gutem Service. Sehr schöner Wellnessbereich.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne athmosphäre
Sehr schönes sauberes Hotel mit Nähe zum Thermalbad und schöne Beauty Abteilung alles da was man zum entspannen braucht. Essen und trinken sehr vielseitig und abends Unterhaltung sehr nett