Bewertungen (3 528)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum 3. und letzten Mal
Waren zum 3. mal im Königshof und dieses Mal maßlos enttäuscht . Im Vergleich zum Vorjahr wurde eine getränkepauschale (5 Euro pro Person und Tag) eingeführt die man "freiwillig" buchen kann. Wenn man diese nicht in Anspruch nimmt, kann am Getränke einzeln bestellen ..... Preis pro Getränke alkoholfrei 2,80 für 0,3 Liter. Der Eingangsbereich des Restaurants sowie das Nebenzimmer (und das sind etliche Tische) wurde für die Personen ohne Pauschale reserviert. Der hintere Teil ist für die Leute mit Pauschale. Als wir…
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness
Hotel hat mir gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Einweisung in die einzelnen Bereiche könnte etwas ausführlicher sein.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamt gesehen war es OK - beim Service muss nachg
Sehr gut der Zimmerservce. In der Vorplanung hat alles bestens geklappt - das bestellte Zimmer und die Termine für die Massagen. Nicht so gut war der Service beim Essen - gegenüber im letzten Jahr Oktober 2016. Personal sprach fast kein Deutsch - auch war kein Saalchef/in da. Man merkte das Personal gespart wird. Frühstück und Abendessen : Große und reichliche Auswahi. Gut ist, das die Eintritte ins Johannesbad kostenlos ist.

Siegfried(71+)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung mit Übergabe Zimmerschlüssel,Tiefgaragenschlüssel, Transponder für täglichen Besuch Johannesbadtheme. Großzüges Zimmer, freundlich und sauber, mit Balkon Gutes und vielseitiges Speisenangebot. Enttäuscht waren wir, dass es keine freien Tischgetränke gab.
gudrun(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Kurhotel
für unseren Thermalkurzurlaub war das Hotel ideal, kurze Wege zum Kurpark, Café und Therme freundliche Servicekräfte
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien
Sauberkeit in allen Räumen und ein abwechslungsreiches Essen ist hervorzuheben. Ein Minus ist das nicht deutschverstehende Bedienungspersonals und das Fehlen einer Klimaanlage.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel war super
Das Johannisbad hat und nicht gefallen, es war alt und in den Hallen war es zu dunkel, es müsste freundlicher gestaltet werden. Der Bayrische Abend hat uns gefallen.
Gerti(66-70)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel Königshof haben wir zum 1. Mal gebucht vom 16.5.-21.5. und waren sehr angetan. Die zentrale Lage,der sehr freundliche Empfang und das überaus freundliche Servicepersonal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen , gerne auch mit Freunden Das einzige Manko war, dass von allen 3 Themenabenden leider keiner statt gefunden hat, es waren 2 Tanzabende und 1 Modenschau angekündigt. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese Veranstaltungen wegen Personalmangel abgesagt wurden.…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassehotel , Preis-Leistungsverhältnis ok
etwas in die Jahre gekommen, alter Aufzug, alte Dusche, Betten quitschen, Parkgebühr bezahlen auch außerhalb der Tiefgarage.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits zum 4. Mal zu Gast in diesem Hotel gewesen, was im Prinzip schon alles aussagt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt, sehr reichlich und schmackhaft, vielen Dank. Schade, daß die Getränke zum Abendessen nicht mehr inklusive sind, sondern pauschal bezahlt werden müssen, bei Bedarf. Vielleicht ergibt sich da bald wieder eine Änderung.