Bewertungen (3 528)

Josefine und Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Wir kommen seit 2017 in das Hotel und wir können dieses mit guten Gewissen empfehlen. Dieses mal haben wir ein neu renoviertes Zimmer gehabt, das natürlich von den Standard Zimmern ein großer Unterschied ist. Wir kommen jedes Mal zum entspannen Wellness und Johannesbad.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seit Jahren immer zufrieden
Wir kommen bereits seit etlichen Jahren in das Hotel Königshof. Wir waren immer mit allem zufrieden. Insbesondere gefällt uns das Morgen- und Abendbuffet , da hier jeder nach seinem Geschmack sein Essen zusammenstellen kann. Im Sommer wäre es schön wenn die Abendessen-Zeit etwas länger wäre, damit man Nachmittags größere Unternehmungen machen könnte.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der Königshof ist sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage. Reichhaltiges Frühstück. Abendessen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber mit Balkon für Raucher. Da Kurhotel Altersdurchschnitt sehr hoch. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfählen
Zentrale Lage- alle Termen sind gut zur Fuß zu erreichen, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Abendprogramm wird angeboten. Freizeitangebote.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein besonderes Lob gilt dem Kellner AlHamwi
Ich war mit meinem Mann schon mehrfach bei ihnen und wir waren immer zufrieden. Jetzt bin ich alleine und werde wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes und zentrales Hotel mit reichlichen Speisen
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen gut und reichlich. Zimmer sauber und ordentlich.
Paulo(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolle Lage zu den Thermen. Sehr gutes Frühstück. Es fehlt jedoch an Angebot für Personen die noch weit von der Pension entfernt sind.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Auszeit
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Schöner Pool und große Liegewiese mit vielen Liegen. Buffet mit reichlicher Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Urlaub gutes Essen freundliches Persona
Es war ein schöner Urlaub genau auf meine Bedürfnisse. Ruhiges Zimmer freundliches Personal und tolle Therme.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Königshof immer wieder
Die Zimmer sind zwar sehr schön, aber leider sehr abgewohnt. Das Hotel im allgemeinen sehr schön, Personal und Essen hervorragend.