Erika (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Königshof immer wieder

Die Zimmer sind zwar sehr schön, aber leider sehr abgewohnt. Das Hotel im allgemeinen sehr schön, Personal und Essen hervorragend.

• Zimmer sind abgewohnt, jedoch geschlafen habe ich sehr gut.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich

• Sehr aufmerksames Personal, Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • 2,5 Std. Anfahrt, Ausflugsangebot reichlich

• Kultur & Erlebnis

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Königshof mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und unsere Mitarbeiter, sowie das Essen Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir aktuell bereits Modernisierungsarbeiten durchführen, um unseren Gästen ein komfortableres Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Unterkunft kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und auch unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot sowie das Freizeitangebot genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie von den kontinuierlichen Verbesserungen überzeugen dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz