S.B. (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder ohne Lärm

Gut

Gepflegtes Hotel in guter Lage. Der Ort kann bequem zu Fuß erkundet werden und es ist auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung gut geeignet. Besonders angenehm fanden wir es, dass man als Gast des Hotels die dazugehörige Therme unbegrenzt und kostenlos nutzen kann.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden deshalb abschnittsweise renoviert. Leider starteten gerade zu Beginn unserer Urlaubswoche die Umbaumaßnahmen in einem kompletten Stockwerk in unserem Gebäude, was tagtäglich mit unerträglichem Lärm ab 7.30 Uhr den ganzen Tag über einherging. Es war nicht möglich im Zimmer, auf der Liegewiese oder im Wellnessbereich Ruhe zu finden. Auf eine Massage mit Presslufthammeruntermalung haben wir dann auch gern verzichtet. Wir hätten es fair gefunden, wenn wir in der Mail, die wir vorab bekommen hatten, darauf hingewiesen worden wären - oder wenigstens beim Check-In, anstatt am Montagmorgen überrumpelt und unsanft geweckt zu werden. Schade, das war ein echtes Minus.

• Gut
  • Sehr große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, es war immer für jeden was Leckeres dabei, auch bei fleischloser Ernährung. Eine gute Idee ist die Getränkepauschale am Abend. Allerdings ist es nicht gut gelöst, dass man keine Getränke mit nach draußen nehmen darf. Der Hintergrund ist zwar verständlich - aber man möchte als Gast nicht gezwungen sein, das letzte Glas Wein entweder stehen zu lassen oder aber in einem Zug hinunterzustürzen, bloß weil man nicht rechtzeitig zum Restaurantschluss um 20.30h fertig geworden ist. Das ist weder entspannt noch genussvoll.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, man war jederzeit darum bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das ist nicht selbstverständlich und hebt sich sehr positiv von dem ab, was man normalerweise kennt.

• Mehrere Parks und ein schöner Wald sind fußläufig erreichbar, ebenso 3 verschiedene Thermen, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.

Wir haben an einer Gesundheitsreise teilgenommen und hatten pro Tag je zwei verschiedene Aktivitäten. Frau Strasser hat das sehr kompetent und motivierend gestaltet und es hat Spaß gemacht. Der Saunabereich ist neu und sehr ansprechend. Das Abendprogramm war durchwachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:S.B.

Sehr geehrte(r) S.B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die unbegrenzte Nutzung der Johannesbad Therme besonders schätzten. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit unserem umfangreichen Speiseangebot, insbesondere der Getränkepauschale und den fleischlosen Optionen, erfreuen uns sehr. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihr Aufenthalt durch die Modernisierungsarbeiten und dem daraus resultierenden Lärm erheblich beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass dies Ihre Erholungszeit gestört hat und entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Es ist schön zu lesen, dass der Service unseres Teams, insbesondere das Engagement von Frau Strasser bei den Gesundheitsreisen, Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob zeigen wir gerne unseren Mitarbeitern, die tagtäglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch in einem ruhigeren und vollends erholsamen Ambiente begrüßen dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz