Bewertungen (3 528)

Friderike und Markus Herrlein (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne mal wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sehr, dass Sie erkennbar mit Renovierungsarbeiten voranschreiten. Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Auch das Essen war sehr gut.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungene Auszeit
Es war eine schöne erholsame Auszeit um auszuruhen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Sauna und Schwimmbad sind vorhanden, zwar etwas klein aber ausreichend. Man kann alles gut zu Fuß erreichen ansonsten gibt es eine Bus Haltestelle in der nähe.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt .
Der erste Eindruck war, das Hotel ist etwas veraltet. Aber ich bin dann doch positiv überrascht worden.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber dennoch schöne Zimmer und ein bequemes Bett. Das Essen war ebenfalls gut und es war etwas für jeden dabei.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser lieblings Hotel in BF
Schönes Hotel mit tollem Essen. Sehr große Auswahl an Vorspeisen und angemachten Salaten. Nicht mehr ganz taufrisch aber wirklich alles Tiptop.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Königshof Bad Füssing
schöne Zimmer, Essen sehr gut, Top Lage nicht weit zur Fußgängerzone, Freundliches Personal in der Gastronomie bzw. Frühstück und Abendessen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optimale Erholung zum günstigen Preis
Sehr nettes Personal. Gute Küche, für jeden was dabei. Schöner Wellnessbereich mit Swimminpool. Zimmer sehr sauber aber teils renovierungsbedürftig (Teppich)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anspruchvolles, gutes Erholungshotel.
Gutes, familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Das Angebot jeglicher Art ist hervorragend, sodass es überhaupt nichts zu bemängeln gibt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechter Sevice
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel, leider waren Bauarbeiten in den unteren Etagen, so das wir schon 7.00 Uhr mit Lärm geweckt wurden, wir haben Verständnis für Bauarbeiten aber dann sollt das Holtel doch auch darauf reagieren, ebenso war die Abreise sehr kühl und ohne Gruß. Die Sauberkeit wahr perfekt so auch ein großes Lob an die Küche.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bad Füssing wir kommen wieder
alle sind freundlich,zuvorkommend, sehr sauber allks, sehr gute Küche, zentrale Lage und trotzdem ruhig