Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt .

Der erste Eindruck war, das Hotel ist etwas veraltet. Aber ich bin dann doch positiv überrascht worden.

• Das Doppelzimmer ist schön eingerichtet und hat genügend Schränke und einen Balkon. Die Matratzen sind sehr gut. Im Badezimmer ist die Dusche sehr klein. Insgesamt ist das Badezimmer veraltet und auch die Türen.

• Die Halbpension erfolgt als Büffet. Die Auswahl ist sehr gut. Und das Essen ist sehr gut.

• Der Service ist sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Die Johannesbad-Therme ist zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Die Europa Therme ist ganz in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Schwimmbecken und einen schönen Saunabereich. Hervorheben möchte ich die 2 Gradierwerk-Räume.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Vielen Dank, Sieglinde, für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie positiv überrascht wurden und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als perfekt empfinden. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz