Bewertungen (1 418)

Marianne(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Essen
Wir haben das Hotel übers Internet gefunden und gebucht. Wir waren vom ersten Eindruck leider ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist im Internet sehr schön dargestellt. In Wirklichkeit ist es aber schon sehr alt. Die Gänge sind teilweise sehr schmudelig und die Teppichböden in den Gängen gehören auch mal ausgestauscht. Weiters ist das Hotel auch sehr groß, was das ganze sehr unpersönlich macht.
Sonja & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Kur- Sport- und Wellnesshotel
Das Hotel gehört der mittleren Hotelkategorie an. Die Fassade könnte allerdings mal wieder etwas Farbe vertragen. Rezeption, Foyer, Bar, Speisesaal sind ebenerdig. Wellnessbereich und Beautyberecih sind im Untergeschoß in unterschiedlichen Korridoren. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Die Gäste sind international. Das Personal an der Bar könnte mehr Freude bei der Arbeit zeigen. Das Hotel ist weiter zu…
Irene(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit einem Manko
positiv: * Sauber * Skikeller negativ: * das gesamte Hotel wirkt altmodisch und müsste dringend modernisiert werden
Gabi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter. Beim Einchecken bekommt jeder Gast als Willkommensgruß ein Glas Sekt. Der Speisesaal und die Zimmer sind renoviert. Das Bad wurde auch renoviert. Zimmer mit Balkon. Haben mit Halbpension gebucht. Es gibt 2 Speisesääle. Die maximale Anzahl der Betten beträgt 400! Das Hotel ist sehr sauber! Es waren von allen Nationen Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt der Leute lag bei ca. 40-70 Jahren. Im Keller ist befindet sich eine Kurabteilung (Massagen ...., Beauty Farm .. wirklich…
Werner Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung und Wellness pur
Ein tolles Hotel in Spitzenlage - schöner Park und Alpentherme quasi vor der Haustür. Für Schifahrer idealer Ausgangsort zu allen Liften in Bad Hofgastein. Das Essen war sehr gut. Auch für Kinder immer das Passende dabei. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und freundlich ausgestattet. Der Wellnessbereich spielt alle Stücke. Ein toller Tip für Sport oder Wellnessurlaub!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
gute Lage aber unpersönlich kein Familienbetrieb
Wir hatten 2 mal Glück, Zimmer war im Innhofbereich und sitzen konnten wir beim Essen im Spiegelzimmer, beides ist ok in den anderen Raeumen ist der Geruch vom Buffet nicht sehr angenehm. Das Hotel ist von der Lage her super, man ist sofort im Ort. Es liegt direkt im Parkbereich für Ruhe ist gesorgt.
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Wir sind Stammgäste seit einigen Jahren und sind immer wieder begeistert über das angenehme Ambiente des Hauses. Herzlicher Empfang, schönes komfortabels Zimmer, schöner Wellness und Beautybereich, sehr gutes Essen und zum Tagesausklang angenehme Lifemusik ind der Bar.
Silvie(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideales Wanderhotel
Hotelbereich-> von außen schon die Jahre sichtbar, innen modernisiert, hell und sauber Lage & Umgebung -> sehr toll gelegen direkt bei dem riesen Kurpark, diesen durchqueren ist man bei der Bergbahn aber auch gleich im Zentrum ( sehr gute Infrastruktur), auch Wanderausgangspunkte in unmittelbarer Umgebung des Hotels Service -> Zimmerservice sehr bemüht während des Frühstücks Zimmerreinigung zu erledigen , sehr ordentlich, sauber; Hotelservice sehr bemüht Wünschen, Anregungen entgegen zukommen, Restaurantservice…
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Einfach schön
Es war eine wunderschöne Woche in einem gepflegten, gemütlichen Hotel. Kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Das Thermalhallenbad mit benachbarten Wellnessbereich war sehr angenehm. Sehr praktisch war auch die Möglichkeit vom Zimmer ins Hallenbad im Bademantel zu gehen. Kostenloser Verleih von Bademäntel im Hotel möglich. Alles in Allem eine rundum gelungene erholsame Woche. Jederzeit wieder!
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Preis/Leistung überduchschnittlich gut. Sehr gute Kuranwendungen insbesonders die Massagen direkt im Haus. Wunderschöner Wellnessbereich, welchen wir aus Schneemangel (Föhneinbruch) tägl. benutzten. Im ganzen Ort war eine sehr angenehme vorweihnachtliche Stimmung.