Sehr gemütliches Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Bäder sind schon sehr alt und müssten mal erneuert werden. Nettes Personal aber es fehlt die Führung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ich hatte eine tolle Massage bei Julia.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An erster Stelle das wirklich überaus nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Sehr schade, dass dieses Hotel mit seinem Charm schließt.
Die 4 Sterne sind weit von der Realität entfernt!!!
Das Wasser im Becken ist mit 29° für ein Thermalbecken zu kalt! Das Thermalbecken sollte einmal gereinigt werden, darin befindet sich jede Menge Sand, vermutlich noch vom Sommer.
Ein sehr nettes Hotel, das vor allem durch die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen besticht. Es ist allerdings in die Jahre gekommen, vor allem der Saunabereich, aber auch manche Zimmer. Trotzdem werde ich wiederkommen.
Älteres Haus, Renovierungsbedürftig (Badezimmer) aber sauber. Für den 5tägigen Aufenthalt in Ordnung. Sehr freundliches Personal, insbesondere der restaurantleiter, Herr Gregor, auch Rezeption sehr bemüht. Zimmerservice gut
sehr angenehmes und heimeliges Ambiente, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Buffet ist ausreichend groß in der Auswahl und die Speisen sind sehr gut.
Angenehm ist auch die vorhandene Tiefgarage, auch wenn sie für größere SUV´s knapp wird :)
Ein perfektes Hotel für Skitage und Seminarbesuche.